Форум » Город » Темный переулок » Ответить

Темный переулок

Алмаз:

Ответов - 8

Рейенис: <= (Silver Kingdom) Город « Кафе "Корона" Тихий, безлюдный переулок. Плотно зашторенные окна. Длинные сумеречные тени... Именно здесь и появилась Богиня Войны Рейенис. Она снова была в белом платье - в том самом, в котором утром выходила из дворца. Длинные чёрные волосы распущены - здесь, в Даймонде, она не заплетала кос. Исчезли платиновые браслеты и прочие украшения. Всё в точности так же, как было несколько часов назад... Пожалуй, единственная оплошность Богини - слишком уж свежий, словно только что из прачечной, вид платья. Ни лишней складочки, ни пятнышка на белоснежной ткани. Как будто бы и не гуляла она целый день по столице Даймонда. Так ведь действительно не гуляла. Но к чему сейчас думать о таких мелочах, как платье? Поддержка Верховной... Вот это много значит. Это уже почти победа. "Нет, ещё не победа," - Тут же одёрнула себя Рейенис, - "Всего лишь преимущество. И оно не должно быть единственным..." И всё же она была довольна - этот день явно не прошёл зря. Улыбаясь своим мыслям, девушка вышла на более оживлённую улицу и направилась ко дворцу. Давно уже пора возвращаться... Сейчас, особенно сейчас, Рейенис не нужны лишние подозрения. И так их слишком много. Нет, конечно, никто не догадается о том, что она вражеская Богиня - куда им догадаться - но всё-таки... Всё-таки. Даже простые обвинения в шпионаже ей совершенно ни к чему.

Карат: Узкие кривые улочки города незаметно опустели, мирные жители расходились по домам, а любители веселых вечеров, скорее всего, давно разбрелись по портовым кабакам. Тёплый, тихий вечер располагал к долгой приятной прогулке, но арреат сейчас куда с большим удовольствием окунулся бы в глубокие сугробы родных лесов. Хотелось выть на луну, бежать за ветром, противостоять северному холоду… и чувствовать себя зверем, а не человеком. Карат неприязненно хмыкнул и передернул плечами. Этот город накладывал на него определенные рамки – он не мог свободно шастать по столице в обличье белоснежного волка. Не поймут. Да и Алмаз вряд ли за ухом почешет, коль узнает. Усмешка на его губах стала шире – зато поездка в Серебряное открывает прямо-таки невероятные возможности… Вполне удовлетворившись таким образом, лорд Вольфрам свернул на широкую, все еще наполненную возвращающимися домой горожанами улицу, и стал внимательно присматриваться к скользящим мимо него фигурам… Обычная процедура, позволяющая не только ощутимо сократить путь до особняка, но и заодно нередко в такие вот вечера удавалось выхватить из общей массы людей довольно любопытные объекты… как, например, эта девушка. Откровенно-оценивающий взгляд скользнул по обтянутой белой тканью женской фигуре, задержался на переливающиеся в неярком свете фонарей волосах и остановился на чуть полноватых, будто предназначенных для поцелуев губах… Жёлтые глаза хищно блеснули. «А что?.. Вполне…» - Мысленно облизнулся арреат и бесшумно скользнул навстречу темноглазой незнакомке. - Леди… - Негромко произнес мужчина, в один миг оказавшись в неприличной близости от брюнетки. – Не будете ли вы столь любезны, чтобы согласиться развеять моё одиночество и скрасить моё скромное жилище своим присутствием в этот вечер? Поверьте, я буду вам очень признателен и в долгу не останусь. По сути, он ничего не терял – девушка не принадлежала ни к одному из известных ему дворянских семей, так что оскорбить нежданно-негаданно оказавшуюся одной средь вечерней столицы аристократку он не боялся. Тем более подобные намеки для женщины из высшего света в первую очередь могли повредить именно ее репутации… Ну а что касается обычных горожанок, так по мнению Карата, они едва ли не сами должны были стройными рядами стоять у дверей его спальни и ждать, пока он до них снизойдет. Причем такие выводы не на пустом самомнении строились…

Рейенис: Услышав так близко от себя совершенно незнакомый мужской голос, девушка вздрогнула. От неожиданности. От удивления. Ещё никому не удавалось так незаметно подкрасться к ней... И тем более человеку. Неужели настолько сильно задумалась? Какой-то неприятный холодок пробежал вверх, от самых кончиков пальцев - как осознание беспомощности. Всего на мгновение. Хотелось помотать головой, стряхнуть с себя даже малейшие воспоминания этого чувства. Беспомощность - это не для неё. Не про неё. Она никогда не станет такой... Рейенис очень хотела в это верить. - Ну что ж Вы так сразу и в жилище, - как ни в чём не бывало она рассмеялась. Неуловимо быстрый взгляд на незнакомца - что он из себя представляет? "Хорош, нахал. Но наверняка излишне самоуверен. И, к сожалению, совершенно бесполезен для меня." - Всего пару месяцев назад Богиня не стала бы отказываться от такого развлечения. Это было бы забавно. Смертные всегда забавляли её. Но сейчас не то время. Или, всё-таки?.. - А как же романтичное знакомство, цветы, рестораны? Ну, хотя бы для начала, ммм? - Сейчас он должен уйти. Извиниться и уйти. Отшутиться и уйти. Молча... Вариантов много, но исход один. Огненная была абсолютно уверена в этом. Только вот если не уйдёт, это уже может стать интересным...

Карат: Отдавая должное выдержке юной леди, Карат на мгновение изобразил на лице улыбку сожаления... Впрочем, хитрый прищур янтарных глаз выдавал его как нельзя лучше. Уколов совести лорд Вольфрам не чувствовал никогда… наверное, у него ее просто не было. - Леди, я просто не столь банален, чтобы предлагать Вам что-нибудь из того, что Вы мне только что поставили в вину. – Насмешливо растягивая слова, наконец, произнес он. – Зачем тратить Ваше и мое время на мишуру, когда куда приятнее перейти к самому главному? Мы же с Вами взрослы люди и, я думаю, мои намеренья должны быть Вам вполне ясны. – Он осторожно обвил рукой ее талию и, мягко развернув девушку в противоположную от дворца сторону, прильнул к ее скрытому под волной черных блестящих волос ушку. – ...ты не пожалеешь. – Слегка увеличившиеся клыки незаметно царапнули нежную кожу.

Рейенис: - Не пожалею? Ммм, Вы уверены? - Весьма изящно развернувшись, Рейенис обворожительно улыбнулась нахалу. Даже не делая попыток освободиться из его обьятий. "Какой интересный образчик самоуверенного донжуана. Прямо-таки прелюбопытнейший экземпляр." - Медленным и откровенно оценивающим взглядом скользнув по Карату, отметила Богиня. Лицо молодого человека было совсем близко. Но его излишне дерзкий и бесцеремонный взгляд вызывал у Рейенис сейчас только одно, и причём весьма сильное, желание - выколоть эти красивые глаза... Нежно, ласково и очень медленно... Маникюрными ножницами. Но нет. Этого она делать не будет. И, глядя в жёлтые, волчьи глаза арреата, Огненная лишь провела языком по губам. Получая какое-то садистическое удовольствие только от таких своих мыслей. - Если Вы настолько нетерпеливы, то, может, стоит перейти к главному прямо здесь и сейчас? - Прошептала девушка, слегка притянув к себе коварного соблазнителя. Совсем слегка. Но теперь их губы практически соприкасались. - Впрочем, нет, у меня есть предложение ещё лучше... Резко оттолкнув Карата, Богиня отступила на шаг. Всего лишь на один шаг, не дальше - ведь это не бегство. В чёрных глазах неожиданно мелькнула злость, а сладострастный шёпот сменился надменным контральто: - Предлагаю прогуляться до вокзала. Вокзальные девушки более сговорчивы и совсем недорого стоят, они даже Вам будут по карману.

Карат: - То есть Вы считаете, что будете мне не по карману? – Карат заглянул в черные, пылающие необузданным пламенем негодования, глаза девушки и хмыкнул, скривив губы в презрительной усмешке. – Мне кажется, Вы себя переоцениваете. Небрежный взгляд жёлтых глаз скользнул по облаченной в белое платье фигуре и, как будто, так и не заметив ничего примечательного, вернулся к ее глазам. Не стоило девочке его провоцироваться и подыгрывать ему, если она изначально не собиралась принимать его предложение. Если б арреат не был бы тем, кем он являлся, предложение незнакомки «перейти к главному прямо здесь и сейчас» точно не осталось бы без внимания… - Впрочем, я не привык просить дважды. Оставляю Вас с Вашими обширными познаниями в области деятельности вокзальных девушек наедине, леди. – Мужчина медленно склонился в издевательском поклоне и неспешно продолжил прерванную прогулку. Похоже, этой ночью ему придется почивать в холодной, никем не согретой постели… Хотя, возможно, оно и к лучшему. Перед отъездом надо было еще уладить кое-какие дела и разобраться, наконец, с присланными управляющим из его родного поместья бумагами. =>В дом Карата.

Рейенис: Именно в такие моменты Рейенис очень хотелось проявить перед смертными свою истинную, божественную сущность. Показать хотя бы малую толику той огненной силы, которой она обладала. Лишь взгляд... И от нахального смертного осталась бы горстка пепла. Нет, не то чтобы Рей стала бы опускаться до уничтожения простых людей. Но хотелось. "Переоцениваю? Я? Себя?? Да знал бы он, с кем сейчас разговаривает." - Не мигая, каким-то застывшим взглядом она смотрела вслед Карату. Губы девушки по-прежнему кривились в презрительной усмешке, а длинные ногти больно впивались в кожу. Иногда Рейенис не видела смысла в словах. Иногда хотелось простого разрушеия. Уничтожения... Если не нахала, посмевшего оскорбить Богиню (и при этом совершенно не важно, что он сам не знал, с кем разговаривал), то хоть кого-нибудь. Чего-нибудь... Ну вот, например, того, что так призывно поблёскивает на каменной мостовой. Золотистая заколка-бабочка из какого-то дешёвого металла. Зелёные стекляшки - узор на крыльях. Совершено ничего примечательного - наверняка, её потерял какой-то ребёнок или совсем молоденькая девушка. Но с каким же очаровательным хрустом отломилось это золотисто-зелёное крылышко под острым каблуком Богини... И теперь, направляясь ко дворцу, Рейенис снова улыбалась. => Королевский дворец. Комнаты » Комната для гостей (Рей)

Время: Третий игровой день. Утро. В теме: никого.



полная версия страницы