Форум » Королевский дворец. Комнаты » Комната Бертрайт » Ответить

Комната Бертрайт

Мэллорин:

Ответов - 7

Бертрайт : Бертрайт немного прихорошилась и подправила свой макияж.Ведь Бертрайт любила косметику.Девушка посмотрела в окно и почувствовала дивный запах розы.Роза была самой прекрасном цветком и Бертрайт любила розы.Девушка не хотела долго здесь находиться и ушла в гостиную на диван.Девушка сказала: -Может мне прогуляться? Девушка вспомнила что есть зал и направилась прямо к нему. большой зал.

Бертрайт : Так и Бертрайт осталась лежать на кровати. Да, она была на балу, а всё потому, что именно в эту секунду её сонные глазки к чуду открылись, и она к несчастью проснулась, ведь она загадала желания что когда она проснётся то будет дома у себя в замке в своей родной спальне, но ей как на зло сыграли... Девушка вскочила с кровати и одним глазом взглянула на часы - 09:45...Это было простое никому не нужное число, но оно одновременно решало почти всё для девушки, которая от шока уже бежала из комнаты, прихватив с собой одежду, и ушла. коридоры Время в игре с 4 до 6 утра. У вас на часах никак не может быть 9:45. PS. "Прихватив с собой одежду" - Вы ушли голая?

Бертьерайт: Из центрального коридора Бертьерайт вошла в комнату. Она положила свой веер на столик и села на кровать. Бертье задумалась. Не то чтобы она хотела сейчас побыть одна. Нет, напротив с радостью бы с кем-нибудь поговорила, но она была никому не нужна. "Ну почему так всегда? Наверное, я просто наивная и глупая девочка. И плакса к тому же... Я хочу стать сильнее... - Бертьерайт упала назад на мягкую кровать и стала смотреть на потолок. - В этом дворце нельзя выжить такой, как я. Нужно что-то изменить в себе, чтобы не казаться такой глупой и беспомощной девочкой. Ведь я не такая... наверное. Всё-таки, я могу о себе позаботиться. По крайней мере, я должна". Девушка закрыла глаза и стала слушать тишину и редкий шелест листьев за окном.

Бертьерайт: Бертье почувствовала усталось, она уже засыпала, как вдруг её разбудил сквозняк. Девушка открыла глаза, встала с кровати и посмотрела по сторонам: окно было открыто. "Я подумала и решила, что пора меняться. Нельзя так сидеть постоянно в одиночестве. Но сейчас мне действительно стоит побыть одной и подумать обо всём. - Её взгляд упал на веер, врученный ей Чёрной Розой. Бертье убрала его в ящик тумбочки. - Сначала я попробую сделать что-либо сама, а потом уже, если надо будет, прибегну к крайним мерам. Но я думаю, что эта вещь мне так и не понадобится". Берти посмотрела на себя в зеркало: молодая симпатичная девушка стояла посреди комнаты. Это же она и подумала про себя. И, наконец, уже в хорошем настроении и с большей уверенностью в себе она вышла из комнаты и направилась к озеру.

Бертьерайт: Из комнаты Калаверайт Она прошла в свою комнатку и подошла к зеркалу, чтобы ещё раз на себя посмотреть. Бертьерайт поверить не могла в то, что видела. Но, как-никак, это была реальность: длинные густые ресницы, алые губки, румянец на щеках... и нет больше того бледного личика, посмотрев на которое можно было сказать лишь то, что это просто милая девочка. И ещё Бертье сейчас казалась старше. Интересно, а вот теперь... у меня всё получится?.. Я немного изменилась. Не знаю, достаточно ли этого... Ладно, завтра начнётся новая жизнь. - Она улыбнулась своему отражению и отправилась смывать с лица весь макияж. Сразу же после этого девушка легла спать.

Petz: ==> Коридоры - Так-так, кто у нас тут? - озорным шепотом сопроводила леди Петсайт едва слышный скрип двери. "Бертьерайт... - уже про себя констатировала она, безошибочно узнав стиль и кроватные очертания местной тихони. - Надо бы быть потише... но... У-и-и-и-и! - Петс сжала руки в кулачки и зажмурилась от удовольствия, - как все это интересно!" В комнате царили прохлада и полумрак... Хотя вот чего-чего, а прохладного полумрака в этот вечер леди Петсайт досталось с избытком. В пору было уже вводить привычку сразу падать в обморок, как только в сумраке холодном оказывалась. Обморок, чтоб вы знали, главное средство защиты у благородных девиц. Возвращаясь к полумраку... В комнате царил порядок, или же в темноте все кошки, действительно, серы. Так или иначе, но нижнее белье оказалось именно там, где леди и рассчитывала его обнаружить - аккуратно сложенным в небольших ящичках в шкафу. "Неплохая коллекция... - присвистнула Петс. - Неброско, но аккуратно... Хотя бы может, через чур неброско и слишком аккуратно?" - леди опять захотелось хихикать. Но ее внимание привлек туалетный столик, на котором покоилась шкатулка с россыпью бус вокруг... Внутри все так и заурчало, словно голодный желудок. А потом заскреблось, словно голодный котенок. "Заглянуть... Не заглянуть... Нет, это будет воровство! Да и в чужой комнате! Да и принимая участие в играх на скорость! Ой, о чем я! Я и так уже по самые... ээ, уши в... ээ, приключениях!" Бертье как-то громко заворочалась. Сердце Петсайт ушло в пятки, она так и замерла посреди комнаты с вытянутой рукой в сторону манящих драгоценностей. А потом диким испуганным зверьком метнулась к шкафу и вцепилась в первые попавшиеся тряпки, а там и к двери... Но хозяйка комнаты вроде бы стихла... Петсайт опять замерла в неудобной позе у двери, пытаясь, как можно меньше шумя, обернуться и просканировать помещение не предмет наличия в нем проснувшихся разгневанных придворных. "Пронесло? - леди вернулась к шкафу, задвинула ящичек и прикрыла створки. - Все так и было..." И на цыпочках вышла с прихваченным рендомом добром. Коридоры ==>

Бертьерайт: *день третий* Говорят, обычно снится то, о чём ты очень много думаешь. Или то, что с тобой уже произошло. Бывают вещие сны, которые предсказывают будущее. Бывают кошмары - их никто не любит и не желает увидеть вновь. Чёрно-белые и цветные сны... Любые, на ваш вкус. Только вот Бертьерайт не приснилось сегодня ничего. Девушка перевернулась на бок и медленно открыла глаза. С добрым утром, Бертьерайт. - Мысленно улыбнувшись себе, она несколько минут ещё не спешила вставать, вспоминая вчерашний день. Нет, скорее вечер. Помнится, Калаверайт вчера немного поработала с ней и её внешностью, так что Бертье теперь знала, что ей делать. Точнее, что уже пора предпринимать хоть что-то, иначе жизнь по-прежнему будет такой же скучной и серой, как и все предыдущие 19(!) лет. Наконец, вставая и приводя себя в порядок, девушка подошла к шкафу со своими нарядами и постаралась найти что-нибудь симпатичное, но не слишком броское. Такой вещицей оказалось платье нежно-голубого цвета, с неглубоким декольте, украшенное серебристыми розочками. Почему она его не надевала раньше, ведь сейчас, стоя перед зеркалом, девушка убедилась, что такой цвет и фасон ей очень идёт?.. Далее последовал макияж. Особо возиться Берти с косметикой не стала, да и попросту боялась переборщить. Украшения решила тоже не надевать - не на праздник собирается, всё-таки. Веер. - Только что вспомнила про него и решила взять с собой. В целях безопасности. Чтобы, не дай Бог, кто-то его случайно не прихватил. ---> Центральный коридор



полная версия страницы