Форум » Деревня » Дом Минако » Ответить

Дом Минако

Петсайт:

Ответов - 11

Мэллорин: рынок Мина вошла в свой дом. Как обычно, все было выполнено вполне в ее стиле. Странно было ожидать иного... Моя сила меня не подводит,- силой было запрещено пользоваться только во время обольщения Ятена, но ведь не думала же Хитаэра, что Мина откажет себя в маленьких слабостях... На кухне нашлась еда. Девушка устроила себе небольшой обед.

Мэллорин: С обедом было покончено, хотя признаться было еще очень рано. 10 утра?... Да... А раньше я бы еще спала... Помыв посуду, Минако начала задумываться над тем, действительно ли правильно было затевать подобные развлечения. Правда руководствовалась она отнюдь не моральными соображениями, а раздражением. Только сейчас богиня поняла, что видимо ей придется жить, как простой смертной. Фу... Глупости какие...- девушка поправила волосы,-надо поблагодарить своего спасителя. Пирог уже стоял на столе, именно им девушка собралась отблагодарить Ятена. дом братьев Коу

Мэллорин: дом братьев Коу Ятен проводил Минако до дома. Все это время Мина тесно прижималась к нему, опираясь на его плечо. Надеюсь, сработает... Девушка улыбнулась. -Знаете, а свежий воздух явно мне помог... Может быть, мы еще прогуляемся?- она хитро смотрела на Ятена, ожидая ответа. Да... Скажи да....

Ятен: Дом братьев Коу Всю дорогу Минако беззастенчиво висела на изящном плече начинающего некроманта. Всю дорогу древние деды и беззаботные младенцы провожали колоритную пару взглядами. Ятен страдал и не знал, как ему провалиться сквозь пыльную дорогу прямо в родную преисподнюю. Днем, с девицей наперевес…да еще и с такой пышной блондинкой в лучших традициях среднего братца-развратника. Ятен тащил девицу вперед с неожиданной силой. Минако щебетала, терлась выступающими частями тела и улыбалась так, что солнце меркло от зависти. Ятен был абсолютно раздавлен. Наконец, возле предсказуемо светленького домика девушка остановилась. Я? Гулять?! Разве я похож на существо, которое по своей воле будет таскаться где-то по такой жаре? Неужели ей не видна мрачная бездна моей падшей души?! - Я лично буду ещё гулять до вечера, но вам, мне кажется, стоит сейчас отдохнуть и набраться сил, - вежливый гомункулус, удачно притворяющийся Ятеном Коу, впился печальными изумрудными очами в мерзко-небесные глаза Минако.

Мэллорин: Мина с досадой поморщилась. -Хорошо... Я немного отдохну... Пожалуй вы правы....- девушка приняла вид покорности. -Конечно, вы лучше знаете...- немного лести всегда помогало,-Может вы тогда доведете меня до спальни? Мина надеялась на это последнее средство, если не получится сейчас, то значит, она отпустит его примерно на несколько часов одного. А значит и Хотти может попытаться выиграть пари.

Ятен: Ятен замер загнанным оборотнем, над которым уже занесли серебряный меч. А до сеновала тебя не довести? Спальня. Я даже не сомневаюсь, что вся розовая и в цветочках, сердечках и бантиках. Ехидный внутренний голос сочился презрением. Юный демон вспомнил свой раскладной дорожный гроб, свою комнату без окон, и с еще большим превосходством глянул на Минако. - Хорошо...- со скрытой иронией проронил он. - Если вам так будет угодно. Я провожу вас до спальни и уйду. Вот только…что делать, если она на меня набросится? - Пойдемте. Я провожу вас миледи, - тут Ятен понял, что говорит что-то не то. Вдруг его безукоризненный аристократизм еще больше привлечет припадочную блондинку? Срочный поиск просторечных выражений проскочил «шо» и «ептыть» и выдал подслушанную фразу. - А то вам может опять поплохеть. Так говорил слуга, обрабатывая синяки Тайки, заработанные в ночном поединке на огородном инвентаре с Оливией. Или это Сейя был, очередной раз побитый за фальшивое пение и распускание рук? Даже не пробуя освободить изнеженную руку из хватки Минако, Ятен покорно вошел в дом.

Мэллорин: Мина победоносно улыбнулась. Дома все было конечно ново, еще бы. Переехала только сегодня. Девушка, поддерживаемая Ятеном, прошла в свою спальню. С легким интересом она оглядела обстановку комнаты, но тут же переключилась на своего спутника. -Вы так любезны...- прошептала она на ухо,-не знаю, что бы я без вас делала... Мина уже практически обнимала молодого человека, касаясь губами мочки его уха. Какой он милый,- мурлыкнула она про себя.

Ятен: Блондиночий дом встретил Ятена полным отсутствием пыли и плесени, ажурной паутины в углах и затхлой полутьмы в комнатах. Светло, просторно….отвратительно. Сама хозяйка смотрела на свой же дом со странным недоумением на кукольном личике. Младший Коу чуть было не предложил ей посмотреть на настоящий уют – как раз недавно он нашел очень представительный склеп. Но…такую девушку туда можно привести разве что на жертвоприношение. От приятных мыслей отвлекло жаркое дыхание, обжигающее нечеловечески чувствительное ухо. Порадовавшись тому, что с него не сдирают штаны, Ятен чудом выскользнул из объятий страстной блондинки и попятился. Что делать в такой ситуации – он не знал. Потому что, несмотря на всю сокрушительную красоту юного демона, ни одна девушка до сих пор не довела совращение до логического завершения. Даже пьяная Оливия. Теперь Ятен тормозил почти искренне. - Ну…без меня вы бы наверно ещё минут 10 пролежали под прилавком, пока вам бы не помог кто-нибудь другой. Ну…потом бы вы сами кое-как добрались до дома. Ну…наверно несколько бы раз упали в обморок по дороге, из-за своего самочувствия. Потом легли бы в кровать и уснули, думая «зачем я вообще пошла на этот рынок». Даже Тайки мной гордился бы. Так морозится только он, когда отец спрашивает, куда он дел все деньги и откуда в доме столько коробок из-под обуви. Или…нет, это скорее в духе Сейи. «Какая девушка? Где я? Кто я? Мама, де море?» -А где ваша спальня, куда я вас могу препроводить?

Мэллорин: Минако растерялась. Впервые молодой человек уходил от нее таким образом. Я что, теряю хватку? Невероятно, но иначе,как можно объяснить то, что Ятен остается равнодушен ко всем моим заигрываниям? Озадаченная девушка кивнула головой в сторону лестницы. -Моя спальня на втором этаже... Пусть лучше уйдет, нужно поменять линию поведения. ... но вы можете не беспокоиться, я сама дойду. В доказательство своих слов, девушка повернулась и пошла в спальню.

Ятен: Пятясь по направлению к двери, Ятен невольно проследил за уходящей Минако. В хищных движениях ее бедер была поэзия. Но – совершенно чуждая эстетике изысканной тощей бледности, приличной для девушки настоящего темного мага. Как же на такой будет обвисать балахон?! И что она во мне нашла? Ей бы с бугаями гулять, что поперек себя шире. Типа кузнеца нашего. О! Надо, кстати, в следующий раз посоветовать ей пойти на сеновал. Вместо рынка. В открытую дверь ворвался злобный горячий ветер. Ятен скривился, шагая из спасительной тени на солнце. - До свиданья, Минако! – вежливость пискнула и сдохла. Улицы деревни

Мэллорин: Мина проводила взглядом удаляющегося парня. все равно не уйдешь... Погуляй, но недолго... Девушка была полна решимости завоевать его. Это развлечение захватило ее. А пока нужно наведаться во дворец. Проверить все. Девушка тихо спустилась и заперла дверь. Дворец Чиби-Усы/ коридоры



полная версия страницы