Форум » Деревня » Праздничная поляна » Ответить

Праздничная поляна

Мэллорин: [more]Найдем что приличнее - заменим [/more]

Ответов - 20

Сейя: С улиц деревни. Вдали виднелась поляна. Там даже были какие-то люди! Что не могло не радовать тщеславного Сейю. Сейчас он выйдет, откроет рот и все умрут от умиления и возбуждения. Ну в первую очередь, конечно, вот этот гномик, тьфу! Шут. На поляне замаячил знакомый коричневый хвост (подразумеваются волосы). -Опа! - обрадовался Сейя, -Тайки! Там мой брат! - разъяснил он Фану, - Если повезёт, он мне подыграет.

Тайки Коу: Где-то на краю поляны сидел поникший Тайки. Он что-то мастерил с очень серьезным лицом. Беднягу отстранили от общего украшения поляны, так как он уже испортил пару гирлянд, что неудивительно, всю ночь сторожить картошку с гитарой вместо лопаты. Так чем же это он так усердно занят, что даже намеренно испортит казенное имущество? " Вот гадство! Нет, ну как я мог перепутать гитару с лопатой?! Хорошо хоть струны не порвал... - за такими грустными мыслями парень прилаживал струны к лопате. - А новую гитару еще не скоро куплю, придется как-то вот так...Надеюсь лопата на меня не обидится, а во вражину буду из рогатки стрелять." Тайки любя погладил свою лопату в виде звезды.

Фан: Что? Правда? - глазки-супницы стали глазками-подносами, по которым еще вдобавок прошлись зубным порошком, чтобы блестели поярче. - Мне еще и сыграют? Здорово! Фан был в восторге. Мало того, что ему собирались посвятить песню - да еще кто, восодящая звезда, которая даже умеет сиять, так ему еще и сыграют! Шут задумался. Играть будет брат Сейи. Брат звезды. Может, он тоже сиять умеет? Шут уствился на поляну с наджедой - ну-ка, нет ли там зарева? Брат Сейи обнаружился быстро, такой же хвостатый, только шатен. Это у них семейное, что ли?

Сейя: -Правда-правда! - ухмыльнулся Сейя, отвечая очаровательному шуту с большими блестящими глазками. Какая прелесть...когда я стану знаменит, сделаю его директором своего фан-клуба -Та-аайки! Иди сюда! Петь будем!... - позвал он, отряхивая с одежды прилипшие соломинки сена и наскоро поправляя причёску.

Тайки Коу: "Что б тебя! - уныло подумал Тайки, прилаживая последнюю струну, -ну я тебе сейчас такую игру покажу!" - О не-ееет, опять ты! - парень встал, оглядел свою импровизированную гитару, скептически хмыкнул. - А это что за чудо с тобой? Он тоже будет мою картошку тырить? Сотворив последнее кощунство над лопатой, Тайки поправил волосы, отряхнул руки и глубокомысленно изрек: -Шоу должно продолжаться! Нет, не то. А! !Vamos a contar! - подхватил "гитару" и быстрым, но необычайно легким(очевидно вторая его личность стала просыпаться) шагом пошел к брату.

Фан: -Ур-ра! - возопил Фан, крутясь на одной ноге. - Эй, народ! - непонятно, как из такого тщедущного тельца мог вырваться такой мощный крик, но факт есть факт - писклявый голосок легко перекрыл поляну. -Трубите общий сбор! Выступают знаменитые певцы! Такого вы еще не видели! А концерт их посвящается... - театральная пауза... - лично мне! Йо-хо-хой! Фан исполнил какое-то па и приземлился на пол - слушать.

Сейя: Сейя переглянулся с Тайки, который мял в руках нечто. И назидательно прошептал: только ж*пой не сильно крути, а то ещё подумают про нас не весь что! -Итак! Эта песня посвещается тебе- Сейя подарил Фану один из своих коронных взглядов и запел.... http://www.sendspace.com/file/16m8zo В размере поменьше http://www.sendspace.com/file/yla4fg Или здесь http://ifolder.ru/4824058

Тайки Коу: Тайки пожал плечами и так же тихо ответил брату: "Я же не ты". Он не смотрел на Фана, он просто ударил рукой по струнам. Его звездная лопата его не подвела, она звучала даже лучше чем гитара. Парень ушел в отрыв.

Фан: Сейя пел потрясающе. Действительно - звезда! Он даже почти сиял. И Тайки тоже рулил - его пальцы выделывали со струнами такое! Мальчики исполняли читсый драйв. Фан был в восторге - нет, их определенно нужно показать Ее Величеству! Она какая-то грустная в последнее время, хоть повеселеет. К тому же, Королева так любит танцевать.... Поляна взорвалась апплодисментами. Громче всех хлопал и свител Фан - он даже подпрыгивал на месте, ужасно гордый, что этот мини-концерт посвятили именно ему. - Мо-лод-цы! Сейя с довольным видом раскланивался. Даже Тайки, кажется, не остался равнодушным перед всеобщим признанием.

Тайки Коу: Как верно заметил Фан, Тайки не остался равнодушным. Его это настолько задело, что он... превратился в девушку (образно, не буквально). Его второе я взяло в руки бразды правления: -Братиш, а почему бы нам не сыграть что-нибудь еще? Или ты споешь, а я буду танцевать? - Тай стала быстро хлопать ресницами в надежде уломать брата.

Сейя: Сейя купался в лучах славы. Апплодисменты ласкали слух... Ах, вот оно счастье... И тут весь кайф испортил старшенький. -_-" -Братиш, а почему бы нам не сыграть что-нибудь еще? Или ты споешь, а я буду танцевать? - Мужики не танцуют -отрезал Сейя. - И перестань крутить ж*пой!

Тайки Коу: Тайки обиженно посмотрел в сторону брата: - Вот всегда ты так! Ты убиваешь в моей душе все прекрасное! - Тайки с еще большей гримасой обиды скрестил руки на груди. - Что б я еще раз поделился с тобой картошкой!! Парень(?) в лучших традициях аниме показал язык младшему брату и картинно отвернулся.

Сейя: Не желая обижать Тайки ещё больше, Сайя умолчал про то, что ест его картошку чисто из братско-патриотических мотивов. Но слушать, что он убивает в чьей-то душе прекрасное было не выносимо. Как мог ОН, добрая душа, ребёнок Музы, светилище всех сеновалов, секс-символ и просто хороший человек, убивать прекрасное? Ну и плюс слова брата могли подпортить его репутацию в глазах зрителей. Что было весьма не желательно в начале карьеры. - Ну что ты, Тайки! Ну не дуйся... - он привычным жестом дёрнул его за толстый, свисающий до пояса хвост каштановых волос. - Ну... ну хочешь теперь что-то сольно исполнишь?И не дожидаясь ответа брата, он обратился к провинциальному зрителю: -Друзья! А сейчас для вас споёт мой брат!...

Фан: Ура! - восторженно закричал мальчишка, хлопая в ладоши, восторженно топая ножками по земле, а потом, не выдержав, и вовсе завалился на землю "жучком" - - конечностями кверху. Что поделаешь, излишняя демонстративность навязывалась профессией. Фан же тоже был своего рода... звездой. -Всем слушать Тайки! Он брат Сейи и просто хороший парень с лопатой! Или с гитарой? Нет, все-таки с лопатой... нет, со струнами... - запутался Фан. Его распирало. Сегодня было ВЕСЕЛО!

Тайки Коу: Тайки забыл про свою обиду и с громким воплем: "Эврика! Я гений!" убежал на другой конец поляны, откуда стали доноситься странные отрывки какой-то ужасающей мелодии и не менее немелодичное мычание старшего Коу. "Это будет шедевр! Хит! Я тебе покажу, Сейя, как обижать мою лучшую половину!" - злорадно подумал Тайки. Но тут он вспомнил, что Фан и его брат что-то объявляли, поднял свой зад и пошел к Фану. Петь я буду позже, нужно хоть раз сыграть ее, - шепнул Тайки Фану и вновь убежал на край поляны.

Сейя: Сейя извиняясь развёл руками перед публикой. - Картофил совсем тормоза потерял... - посетовал он оторопевшему Фану. - Ятен всё по девкам да по девкам...не сыщешь его... - И как мне с такой командой на большую сцену пробиться-то? М? Не дожидаясь ответа, Сейя побрёл на край поляны, где Тайки насиловал лопату.

Тайки Коу: Тайки достал из джинс мини-блокнот и ручку и что-то там корябал пока к нему не подошел Сейя. -Что стряслось? Ты пугаешь мою музу,- недовольно проворчал парень. - Или ты хочешь сказать, что моя игра на импровизированной гитаре тебя не вдохновила? Лучше вон гирлянды вешай давай...

Фан: -Эй, братики, - позвал Фан, - вы чего такие насупленые? А ну, не ссориться! Командный тон, наставительные интонации - шут вошел в роль. Сейя и Тайки недоуменно хлопали глазами, пока Фан, ухватив их за руки, ловко зацепил мизинец Сейи за мизинец Тайки. Королева учила всех мирить... Буду мирить! - с маниакальным блеском в глазах думал маленький шут. Держал-то он братиков за руки вроде не больно - но попробуй вырвись - хватака сразу показала бы и зубы, и когти - железные, нужно отметить. - Мирись, мирись, мирись... - где-то вдалеке зазвенел колокольчик. Блин. Я же не успею их помирить! - ... и больше не... - затараторил Фан. Колокольчик на колпаке шута отозвался таким же мелодичным звоном. - ...де... Я же еще не получил свою удачу или неудачу! -...ри... Звон разнесся уже по всей поляне, казалось, маленькие колокольчики выросли в солидные колокола... Фан крепко уцепился за руки братиков - нужно успеть закончить! Звон оборвался. Упс... Всех троих утянуло в телепорт. Лужайка перед дворцом.

Сейя: Высказать "фи" братишке помешал его новый знакомый Фан. Что за забавный малый - думал Сейя, пока шут дергал их за мизинцы - И что это за звон?! На обед зовут что ли... - не в тему подумал он, наблюдая как его тело засасывает в непонятно откуда взявшуюся воронку. -Чё за на фиг?! -только и успел пискнуть он, исчезая с праздничной поляны. Лужайка перед дворцом

Тайки Коу: Тайки даже не успел оторопеть от поведения Фана, когда стало происходить что-то, определенно, неправильное. Поляна стала исчезать, а может это был и сам Тайки... "Чтоб тебя..." - только и успел подумать парень... Лужайка перед дворцом Пост не меньше 5 строк



полная версия страницы