Форум » Королевский Дворец. Восточное крыло » Комната Телулу » Ответить

Комната Телулу

Телулу:

Ответов - 4

Телулу: Где-то недалеко раздался шум. Телулу, спокойно спавшая в своей комнате, проснулась и настороженно подняла голову. Она огляделась по сторонам- взгляд ее упал на часы. Два часа ночи! Кому не спится в такое время?! Девушка встала и огляделась в поисках того, что можно было накинуть поверх рубашки. Телулу надела легкий шелковый халат и вышла посмотреть, что случилось. комната Сэли

Телулу: лужайка перед дворцом Телулу вошла в комнату. Уборку здесь уже произвели, что очень порадовало девушку. Значит никто не зайдет, и никому не понадобится объяснять присутствие здесь венца. Украшение Ассоль девушка поставила на невысокий комодик. Усталые руки снова заболели. Телулу решила отдохнуть, во всяком случае - королева не будет ее искать. Не искала же она раньше.

Telulu: Легкий ветерок тронул занавески, погладил страницы книги и принялся играть с жемчужинами и золотыми подвесками, свисающими с роскошного головного убора жрицы Ассоль. От мелодичного звона девушка, до того мирно дремавшая в кресле, проснулась и растерянно оглянулась. - Что?...А, это украшение госпожи Марины, - Телулу повернулась к тумбочке, на которой покоился изящный убор и бережно коснулась пальчиками жемчужин, шепча положенные слова молитвы Владычице глубин. - Может, мне лучше было стать жрицей, а не фрейлиной? - вслух подумала девушка. - При дворе так много суеты и шума! В подтверждение ее слов, за дверью раздались шаги. Кто-то уверенно процокал туфельками по коридору, направляясь в "амазонское" крыло. Телулу выглянула и успела заметить розовый отблеск в зеркалах. Церера. Наверно, смену сдала. Повинуясь какому-то странному вдохновению, девушка закрыла за собой дверь и пошла следом за лидером хранителей королевы. В комнату Цереры.

Telulu: Из восточного коридора. Прокравшись к себе, Телулу с наслаждением избавилась от плаща, запыленной юбки и порванных чулок. Естественно, эти нерасторопные дуры-горничные не озаботились тем, чтобы наполнить ванну к ее возвращению! "Все приходится делать самой!" Подергав ручки, девушка добилась таки теплой воды и пролежала полчаса в блаженной расслабленности, мурлыкая под нос славословие Мэлоди, властительнице вод, жемчуга и песен. Именем морской владычицы отмокать в водичке было почему-то приятнее, чем просто так. Да еще и с заговоренной солью, от которой кожа мягче и свежее... Счастливая и умиротворенная Телулу устроилась в горе подушек, обняла одну из них и мирно заснула.



полная версия страницы