Форум » Королевский Дворец. Восточное крыло » Комната СейлорЦереры » Ответить

Комната СейлорЦереры

Мэллорин:

Ответов - 10

Церера: Сумрак медленно опускался на просторную комнату. На широкой постели, чуть прикрыв свои красно-карие глаза, лежала девушка. Ее розовые волосы, убранные в интересную прическу, расстилались по шелковой простыне. Было на редкость скучно, может потому что уже последние лучи солнца осветили все вокруг и скрылись в ожидании следующего дня. Церера резко поднялась и кинула томный взгляд за окно….. -И что сегодня такое??? Не получив ответа на собственный вопрос девушка лишь усмехнулась. Медленно оглядевшись вокруг она понял, что больше здесь делать нечего и повернув ручку двери, и перешагнув через порог, Церера направилась прямиком к своей Королеве… ==> Покои Чиби-Усы

Церера: Из Восточного коридора Церера устало опустилась на кровать. "Боже, ну почему именно сегодня меня преследует такой упадок сил! Ведь я стольким обязана королеве, но не могу сейчас выполнить простейшую работу для нее" Девушка была эмоционально и физически истощена "Ладно, полежу пару минут, может, немного сил себе возвращу!"

Telulu: Из комнаты Телулу. - Цере? К тебе можно? - Телулу, на правах приятельницы не дожидаясь позволения войти, заглянула внутрь. С Церерой их связывали долгая взаимная неприязнь и недавняя неожиданная дружба. Любимица королевы, ее доверенное лицо и первая фрейлина - и воин-амазонка, сильнейшая из четверки, первая хранительница ее величества. Обе уверенные в своих силах, ревнивые к малейшему знаку предпочтения со стороны Чиби Усы. Обе готовые заключить перемирие, которое крепче любой дружбы, перед лицом малейшей опасности, что может угрожать их юной повелительнице. - Цере, у меня к тебе разговор. Даже два, - не получив ответа, Телулу аккуратно прикрыла за собой дверь. - Ты не очень устала после смены?

Церера: -Вовсе нет! - спокойным голосом произнесла Церера и бодро поднялась с кровати. Конечно, она бессовестно врала, но не могла же она позволить кому-либо видеть ее в таком удрученном состоянии, ее - верную подданую королевы! -Так что ты хотела?

Telulu: Телулу хитро улыбнулась и прошла в комнату. От нее не укрылось ни напряжение собеседницы, ни ее тщательно скрываемая усталость. - Во-первых, есть разговор по поводу нашей общей знакомой, загадочной Сэли. Она, оказывается, тесно общается с жрицами. Сама Ассоль Марина выразила желание с ней побеседовать - ты не можешь ее не знать, она верховная жрица Мэлоди, - девушка назидательно подняла палец. - Причем слышала бы ты, как они разговаривали! Фрейлина поморщилась, изображая крайнее неудовольствие манерами Сэли и обращением с ней жрицы. - Не нравятся мне ее связи. И сама она не нравится. Вертится вокруг королевы, пытается на нее влиять...- Телулу мельком посмотрелась в зеркало, поправила челку. - Цере, я предлагаю тебе объединить усилия и избавиться от этой Сэли, пока она нам всем не навредила. Что скажешь? Если она сейчас засомневается, я ей напомню, что у безродной выскочки могут быть магические таланты, а должность первой амазонки не пожизненная! Девушка внимательно смотрела на подругу-соперницу. Помощь Цереры была бы ей очень кстати. Больше того - вдвоем они были почти непобедимы. Ведь ближе хранительницы и фрейлины у ее величества только Дарий. А он, хоть и симпатичный парень, но простоватый. - А во-вторых, есть куда более важный разговор, - Телулу огляделась, не найдя рядом кресла, присела на краешек трюмо и лукаво прищурила зеленые глаза. - Завтра праздник, если я ничего не путаю. Ты с кем пойдешь?

Церера: -Во-первых, для хранительницы королевы праздников не существует. Я буду следить за тем, чтобы никто не досаждал Чиби Усе, поэтому на кавалера у меня просто не хватит времени, - уклончиво произнесла Церера. Ей не с кем было пойти. Не то, чтобы ее считали некрасивой, вовсе нет, у нее была масса поклонников, но должность и отсутсвие опыта в общении с противоположным полом играли немаловажную роль, и Церере приходилось быть одной. Честно говоря, поиски второй половины ее не заботили, но когда заходили разговоры о парнях, девушка всегда начинала чувствовать свою ущербность. -А во-вторых, я не могу пока ничего сказать о Сэли, я с ней слишком плохо знакома, чтобы что-либо предпринимать. Время покажет, друг она НАМ или враг.Церера специально выделила слово "нам", чтобы Телулу почувствовала себя причастной к дворцовым интригам, которые безумно любила. Сама же Церера терпеть не могла подобные "мероприятия", предпочитая действовать в одиночку.

Telulu: - Цере, ну что ты, в самом деле! - рассмеялась Телулу, всплеснув руками. - Нельзя жить одной службой. Ты же молодая, симпатичная девушка! Неужели тебе нравится быть одной? Вот чего фрейлина совершенно не понимала, так это зацикленности. Какая польза в том, чтобы лишать себя части жизни, отбирать у себя самой законные и естественные радости и удовольствия? Свою работу Телулу действительно любила. Поручения королевы не давали скучать сидя на месте, организация приемов отнимала массу сил и приносила вдесятеро больше радости, даже официальные и невыносимо скучные городские мероприятия позволяли чему-то научиться, завести полезные знакомства и лишний раз ощутить значимость своего положения. Но все это никак не могло окончательно заслонить удовольствия от танцев и флирта. От удачных свиданий, в конце концов. Девушка в замешательстве прикусила ноготок мизинца - как всегда, когда задумывала очередную шалость. - Слушай, Цере, а почему тебе не пойти туда с Хоуком? Вы с ним чем-то похожи даже... Он строит из себя ограниченного солдафона, а сам - гораздо более утонченная натура, как мне кажется. Да и ты, дорогая фанатичка, в глубине души тоскуешь по нежности и вниманию. Только не спорь! Я же вижу, у тебя глаза грустные. Иди и развлекайся, пока ее величеству не вздумалось выдать тебя замуж, - Телулу изобразила надевание кольца на палец. - Впрочем...это мое мнение. А по поводу Сэли я хочу тебе напомнить, что поймала эту девицу подслушивающей у двери спальни королевы. И что она, совершенно не смущаясь того, что пока еще, в сущности, при дворе никто, постоянно рассказывает ее величеству какие-то гадости и даже смеет ее поучать! Постепенно нараставшее негодование сбило ментальное послание королевы. Дарий? Телулу совершенно забыла... - Нас зовут, Цере, - фрейлина поднялась, расправила примявшуюся юбку и пошла к выходу. - А насчет пары ты все таки подумай! В малую гостиную.

Церера: Церера промолчала. Но по ее внешнему виду было понятно, что с никаким Хоуком она не пойдет на бал. Даже если тот сам ее пригласит. Ей просто не до мужчин... Наверное... Или это просто очередная отговорка? Что же касается Сэли... Все-таки, не буду торопится с выводами, но предупрежден - значит, вооружен... Я буду держать ухо в остро с этой девицей! Внезапное послание королевы спасло ее от очередного скандала. Последовав примеру Телулу, девушка покинула свою комнату. ===) в Малую Гостиную

Церера: Из Малой Гостинной Наконец-то вернувшись сюда, Церера устало вздохнула - наедине с собой она могла уже больше не притворяться вечным двигателем веселья. На завтра так много дел... И я... подумаю о них завтра - на манер Скарлет ОХары, подумала Церера, решив больше не мучить себя. Как только ее голова коснулась подушки, девушка моментально заснула. Ей не пришлось даже переодеваться - в этом был плюс только что прошедшей вечеринки.

Cerera: <Временный технический пост> Церера, как правильный жаворонок, дисциплинированно проснулась задолго до начала своей смены. От вчерашней усталости и головной боли не осталось и следа. Какое-то время предводительница амазонок увлеченно и сосредоточенно чертила схемы расстановки охраны и распределения публики, которой завтра в храме будет слишком много. Увы, довести идею до совершенства она не успела - зазвенел будильник, напоминая о том, что пора идти будить королеву. Девушка собралась и пошла заступать на дежурство. В восточный коридор.



полная версия страницы