Форум » Королевский дворец. Окрестности » Озеро » Ответить

Озеро

Алмаз:

Ответов - 44, стр: 1 2 All

Бертьерайт: Теперь Бертьерайт начала паниковать. Её хотят преобразить! Ну да, конечно, в очередной раз!! Кто только ни пытался это сделать, ни у кого не получалось из-за вредности девушки. Каждый раз она заявляла, что не хочет ничего менять или что-то вроде "только не сейчас... потом". А дело было, наверное, в том, что перемен она действительно не любила, да и попросту боялась. А то, что они были необходимы, особенно сейчас, в её-то положении, это уж точно! И вот, неожиданно для самой себя, Бертье перевела взгляд на Калаверайт и согласно кивнула. В конце-то концов, ничего страшного не случится, да ведь? - она улыбнулась и встала. - Ну, если ты действительно этого хочешь, то... давай приступим! - в глазах девушки загорелся какой-то азарт, что бы это значило?.. А удачным ли будет сей эксперимент?.. Поживём - увидим.

Калаверайт: - О, ну вот и правильно! - Райти бодренько уцепила девушку под локоток, пока та не передумала. В конце концов, ей скучно, все мужчины из дворца куда-то поразбежались, да и не хочется о них думать, после Нефрита... все брошки перемеряла, есть не хотелось, спать тоже - делать совершенно нечего. Не читать же ей, в самом деле? Читают только старые девы. Одевают синие чулки и читают, читают, читают, как ненормальные. Райти же была нормальной здоровой девушкой, а потому синего на ноги никогда не надевала. В синем ноги выглядели как баклажаны. - А пудра тебе подойдёт совсем светлая, пудриться надо, все дамы пудрятся!! А если тени мы возьмём серые, да с лёгким блеском, глаза будут казаться больше, и не забыть румяна, ты бледная слишком, анемичная, решат, что ты наследника выносить не сможешь... - болтая, Калаверайт тащила Бертье в свои аппартаменты. А уж там... Что-что, а играть в куклы ей всегда нравилось, жаль, матушка выкинула последнюю, когда Райти исполнилось одинадцать и из маленькой девочки она превратилась в девушку на выданье, а девушкам на выданье куклы ни к чему. вдвоём в комнату Калаверайт)

Бертьерайт: Калаверайт подхватила Берти за руку и повела в сторону дворца. Девушка ещё думала, правильно ли то, что она согласилась. Вот так изменить всё в своей жизни. Если бы она сделала это раньше на 2-3 годика, то, возможно, не была бы такой тихоней и пай-девочкой, какой казалась в глазах окружающих. Впрочем, окружающие были правы, но Бертьерайт это не волновало. Сейчас для неё главным было то, чтобы измениться в лучшую сторону и понравиться ему. Пусть это и невозможно. В комнату Калаверайт

Время: Третий игровой день. Утро. В теме: никого.



полная версия страницы