Форум » Город » Музыкальный магазин "Натянутая струна" » Ответить

Музыкальный магазин "Натянутая струна"

Тайки Коу:

Ответов - 14

Тайки Коу: Из Лавки сапожника "Венерин башмачок" Тихонько приоткрыв дверь парень зашел внутрь магазина. Его поразило открывшееся перед ним великолепие. Он недолго думая прошел к гитарам. Мы потеряли его минимум на сутки. Тут были гитары различные по форме, цвету, марке производителя. Он ходил как сумашедший от одной гитары к другой. Они были все прекрасны. Но он искал ЕЕ. Единственную, особенную.

Ятен: Из западного коридора дворца Из кучи гитар торчал коричневый хвост. Кажется, даже вилял от восторга. Ятен с тоской огляделся: какие-то бубны, балалайки и баяны. Скучно. То ли дело Тайки - его можно ущипнуть, дернуть за тот же хвост или пнуть. Лишь бы успеть потом убежать.... В Ятене просыпался демон веселья. Конечно, это не ритуал открытия врат преисподней...но тоже забавно. Подкравшись к обнюхивающему какую-то гитару Тайки, младший Коу ткнул его пальцем в спину. - Предъявите документы, право на ношение гитары и лицензию на бряцание по струнам, - гнусавым голосом начал Ятен, ввинчивая палец между ребер старшего брата.

Тайки Коу: Тайки настолько ушел в себя, что даже не заметил писклявостей малявки, которая решила, что тыкать пальцами в старших круто, да и вообще верх приличия. Он нашел то, что искал. эксклюзивная гитара полумесяцем. - О да... Не моя Звезчатая гитара, но тоже не плохо... - Ну хватит уже про гитары, а? Тебя вон сопля наша семейная тыкает пальцем отреагируй хоть... Неприлично же. - Не, он ток этого и ждет. - Реагируй, я сказала!!!! Тайки с серьезным видом залез в карман, достал оттуда какую-то бумажку и протянул ее назад, все еще пытавшемуся пробуравить Кумо-Манычскую впадину. На этот маленьком клочке бумаги было написано всего 2 слова: "Ятен -бака! ^^" "

Сейя: Сейя не спешил прекращать "ввинчивания и прокручивания" Ятена в Тайки. Он вообще любил наблюдать за этими двумя. Любят ли братья, когда за ними наблюдают он не спрашивл, но исправно этим занимался. - Какие милашки... -расчувствовавшись, произнёс Сейя смаргивая невидимые слёзы умиления. Меж тем, отметив, что процесс "вкруче-ввинчивания" затягивается и пора бы приступить к делу. - Но, хватит. - уже другим, категоричным тоном отрезал он, потянув братье за одинаково толстые и длинные хвосты. - Ятен, ну дай же Тайки вытащит голову из баяна!

Ятен: Со вздохом сожаления и мгновенно потускневшим взором, Ятен вытащил палец из братских ребер. До бумажки он не снизошел. Это было...слишком просто и глупо для прекрасного, но смертельно опасного демона. - Сам дурак, - все-таки (для порядка) меланхолично заметил младший Коу. Расстраивать чувствительного придурка старшего он не любил. Ну, больше раза в день. Зато самовлюбленный придурок средний... - Это не баян, бестолочь, - деликатно заметил образованный Ятен. - Это тромбон. Или альт. А если он скажет, что это все равно гитара, я его ударю.

Тайки Коу: Тайки тяжело вздохнул: "-Неужели в мире нет места, где они меня не достанут?! - Видимо нет. - Я тебя не звал! - Не груби мне!!!! - Извини, Тай, я больше не буду... - Еще бы. Туфли не забудь!" Парень повернулся к братьям: - А вы че приперлись? О! Ятен, не лезь в мои пакеты!!!

Ятен: - Да кому они надо? - возмутился Ятен и на всякий случай отодвинулся от горы свертков. Судя по тому, как Тайки навис над своим барахлом, это опять были тапки. Кошмарные блестящие босоножки или отвратительные лаковые туфли с бантиками. Смерив холодно-изумрудным взором старшего брата, изображающего наседку над своими сокровищами, Ятен отвернулся и уставился на Сейю. Презрительно, ехидно и внимательно - чтоб боковым зрением видеть, где находятся руки среднего и не грозит ли ему подзатыльник. - Чего тебе, развратник-неудачник?

Сейя: -Это почему это я "развратник-неудачник"? - удивился Сейя, отрываясь от просмотра аудиотеки. - Ты чё, седовлдаска? Страх потерял? Так я тебе твой хвост да повыдергаю...на готичный манер... - Сейя обиженно сложил ругки на груди и вздёрнул подбородок, - И вообще... В отличие от некоторых, у меня регулярная сексуальная, вполне традиционная, жизнь и стремительно продвигающаяся карьера Звезды. Меж тем хозяин музыкального магазина в полном смысле этого слова фигел без баяна. Так как баян под шумок был прихвачен в обширную сумку Тайки. -То какую гитару брать будем? – переобижавшись, заговорил о насущном средний Коу.

Тайки Коу: - Сейя, харе звездить! Ты меня отвлекаешь от сложного выбора!!! - Тайки любовно смотрел на звездную гитару, чей корпус был нежно-персикового цвета, но так же нежно его взгляд одаривал такую же гитару, только в черном корпусе. - Как сложно жить!!! Они обе такие милые!! - А мои туфли все равно лучше!!! - язвительно вставила его женская часть. - Да ну тебя с твоими туфлями, - огрызнулся старший Коу. - Седовласка, помоги мне, ты же типа "умный", так оправдывай звание, а то я помогу Сейи тебя готом сделать, - парень нехорошо ухмыльнулся, представив готичного малявку.

Ятен: На лице Ятена промелькнула сложная гамма эмоций. Там нашлось место и усталой скуке - "о тьма, сколько можно!", и оскорбленному недоумению - "опять - за правду?", и горькой иронии - "и после этого вы не идиоты?". Чувствительное сердце Ятена разрывалось от жалости к несчастным, по воле жестокой природы живущим без мозга... Гордо отворачиваясь от невыносимых братьев к благородным валторнам и контрабасам, младший Коу бросил через изящное плечико: - Бери черную. В гробу хорошо смотреться будет.

Тайки Коу: - А седовласка-таки гот, - парень улыбнулся.- Ок, мелкий, к тебе на похороны с ней приду. - Вечно слушаешь всех, кроме меня!!! - А нафиг мне тебя слушать? Туфли я тебе купил и уймись. - Офигел совсем?! - Да. Парень расплатился за гитару, повернулся к братьям: - Ну, пошли?

Сейя: Сейя удовлетворённо кивнул. - Идёмте,- кивнул он, - Нам ещё нужно прорепетировать, помыться, переодеться, причесаться, подушится, распеться...оу, мальчики, как тяжела жизнь Звезды. Ни минуты покоя! Ну ни секундочки... - Сейя театрально закатил глаза к потолку и приобнял братьев. - Ну да ладно...оставим лирику на старость...- наконец произнёс он, сусаниновским жестом указывая на выход, - Крошки мои, за мной! Главные ворота

Тайки Коу: - Опять раззвездился - с улыбкой подумал Тайки, - интересно, как там моя картошка? - Да нут тебя с твоей картошкой!! Я ананас хочу! - Мы же не умеем его чистить.. - Научимся. Ананас хааааааачу!!!! - капризничало второе я парня. - Ребят, нам надо еще ананас купить... - он с надеждой посмотрел на братьев. в сторону главных ворот

Ятен: - Лучше мухомор, он ядовитый, - пробурчал Ятен, уходя за братьями. По дороге он совершенно случайно спер какую-то дудочку...так, чтобы с пустыми руками не уходить. Даже мелкое, но это было зло. А зло - это как раз то, что нужно смятенной душе истинного адепта тьмы. И гордый собой юный демон, бережно придерживая хвост (чтоб дверью не прищемило), вышел на улицу. К главным воротам.



полная версия страницы