Форум » Королевский дворец. Окрестности » Аллея перед замком » Ответить

Аллея перед замком

Сапфир: Если пройти от королевского замка дальше по усыпанной гравием аккуратной дорожке, то мы попадем в сад. Среди бурной растительности, ярких цветов, дурманящих ароматов и невиданных деревьев легко потеряться, если бы не главная аллея. Светлая, просторная, она уводит далеко вглубь сада, скрывая гуляющих от посторонних глаз, щедро одаривая тенью, прохладой и уединением.

Ответов - 18

Маори: храм Маори = > В самом конце аллее, благодаря цвету платья почти сливаясь с зеленью деревьев, появилась Маори. Лёгкий ветер плавно развевал её красиво уложенные и закрепленные на затылке волосы. И хотя она шла в облике жрицы, казалось что это действительно богиня, настолько впечатляюще она выглядела. Маори втянула носом аромат цветов, растущих вдоль аллеи. - Чтож, должна признаться, что растения здесь ничуть не хуже, чем в моём саду. Подойдя в клумбе орхидей, богиня сорвала самую крупную из них и воткнула себе в волосы. При этом на месте сорванного цветка мгновенно вырос новый. - Ну ладно...пора во дворец. => покои Чиби-Усы Обращаю ваше внимание на пункт "посты писать в ворде" в правилах форума. Опечатки "закрепленные на зателке волосы"

Веста: Веста торопилась во дворец. Вообще-то, ей надо было вернуться до завтрака, но мама так хорошо готовила! И обещанные ватрушки с сыром, по которым она так соскучилась, показались девушке желаннее, чем завтрак во дворце. А теперь надо было не попасться никому на глаза и сделать вид, что она просто проспала завтрак. Нет, Королеву девушка не боялась. Веста с момента представления "раскусила" Ее Величество. И решила, что Чиби Усу надо опекать, веселить и не давать ей скучать в часто пустеющем дворце. А то с такими фрейлинами, как Юнона - Весту передернуло, Юнону она терпеть не могла! - бедная Королева могла только грустить. Прокравшись мимо стражи по карнизу, Веста добралась до коридора, который вел прямо к комнате Ее Величества. В коридор.

Чиби Уса: Из Лужайки перед дворцом - Благодарю вас, Ами! Мне приятно, что мой сад радует ваш глаз, Я просто очень люблю цветы и растения Королева подошла к кустам красных и белых роз. Это были любимые цветы её родителей. Девушка наклонилась к цветам, чтобы насладиться их ароматом, и никто не заметил, как на нежные лепестки упало несколько капель.Цветы, словно поняв желание своей хозяйки послушно скрыли её боль и печаль от чужих глаз. Мамочка, Папа.... Как же я скучаю по вам. - Нет, не беспокойтесь, Ами, со мной всё хорошо! - Тепло улыбнулась девушка. Никому не следует знать о моих чувствах! Всё равно никто не в силах мне помочь! Долг есть долг, и больше ничего.

Фан: Из лужайки перед дворцом Фан все оглядывался на Тайки и Сейю - он так и не успел их помирить! Плохо, плохо... Расстроенный, шут засеменил за королевой. - Спасибо, Ваше Величество, все в порядке, - преданно глядя на Усаги большими глазами, сообщил Фан. Шел он молча, прячась за юбки королевы. Новая гостья была какой-то слишком уж строгой и величественной. Она... смущала. маленький шут немного робел. Королева склонилась над цветком. Лепестки прижались к нежной коже, спрятав лицо в ароматном гнездышке. Фану сразу стало грустно. Грустно-грутно-грустно. Поэтому шут развернулся, тряхнул головой - так, что зазвенели колокольчики, прошелся колесом. И умудрился задеть при этом ветку. На коорлеву и ее гостью пролились тысячи сверкающих капель - неизвестно каким образом в зеленых листьях скопилась роса. Как она сохранилась до жаркого полудня, совершенно непонятно. Упс...

Чиби Уса: На королеву пролился дождь из сверкающих капель, на душе у неё потеплело, она улыбнулась и ей снова захотелось веселиться. Но, вспомнив об Ами, девушка вновь стало серьёзной. - Надеюсь, это происшествие не доставило вам сильных неудобств, Ами? - Спросила Чиби Уса, - Простите я сейчас вернусь. Королева быстро подошла к шуту и прошептала ему на ушко: - Фан, будь внимательнее, это девушка - жрица Алерии. Только гнева великой богини нам сейчас не достаёт! Не отставай от нас. Девушка быстро вернулась к Ами. Надеюсь, это всё же не рассердит её.... - Какие цветы вы любите, Ами? Я соберу для вас букет. У меня хорошо выходить их компоновать! - Улыбнулась королева.

Алерия: Из лужайки перед дворцом - О, не беспокойтесь, моя королева. - Улыбка вышла несколько высокомерной, и богиня тут же поняла это. Поняла и постаралась вести себя более просто, как и подобает смертной. Алерия, сейчас ты смертная, а не богиня, не забывай об этом! - Строго одёрнула себя Алерия. - Мне больше по душе незабудки, моя королева. Они нравятся мне гораздо больше, чем пурпурно-алые розы, словно впитавшие кровь... Незабудки такие нежные. Несмотря на всю свою незатейливость, они так милы. Мне нравится эта их незатеиливость и нежность. Незабудка как целомудренная девушка... - С этими словами Алерия сорвала одну незабудку и провела цветком по щеке королевы. - Чувствуете?

Чиби Уса: Королева не обратила внимания на слегка высокомерную улыбку жрицы. - Мне тоже нравятся более воздушные цветы: ландыши, фиалки незабудки, они так чисты. Когда жрица провела по её щеке назабудкой, девушка невольно поддалась вперёд. Никто не был так нежен со мной с тех пор, как умерла мама! - Подумала девушка. Чиби Уса быстро собрала маленький но от того и такой милый и изящный букетик незабудок, и протянула Ами. - Розы здесь растут в память о моих родителях, эти цветы были символом их Любви! - Тихо произнесла девшка.

Фан: Эта... жрица казалась Фану смутно знакомой. Где-то он ее уже видел. Маленький шут забрался повыше на дерево - его заинтересовали яркие сладкие ягодки, щедро усыпавшие зеленые ветки. Дерево склонилось над разговаривающими девушками, спрятав королеву в тени - в полдень нещадно палило солнце, и Фан был очень благодарен этому дереву. За Ее Величество - она могла не бояться солнечного удара, и за вкусные сладкие ягодки. Фан так ничего и не поел... и не знал, ел ли он что-нибудь вчера и позавчера - дни как-то выпали из головы маленького шута. Веста сказала бы, что там все равно ничего не помещается, вот и потерялись два денька - видно, сильно умными оказались, но... Фана это не радовало. Да и ягодки были такими аппетитными.. и королева их любила... И конечно, когда Фан уже оседлал край ветки и потянулся за самой спелой гроздью, та треснула. С воплем "Поберегись!" шут свалился на землю - как раз между королевой и жрицей. Вверх взметнулись листья, ветки, у Чиби Усы в волосах запутались красные ягодки, заволновались юбки Ами - не устояв на ногах, жрица села на траву. Наверное, от неожиданности. Королева склонилась рядом - изящно опустилась на колени, встревоженная происшествием... Бо-ольно...

Чиби Уса: Неожиданно ветка над головой королевы затрещала и на них свалился Фан, в волосах Чиби Усы запуталось несколько ягод, а жрица Алерии села на землю, наверное, от неожиданности. О Великии богини, надеюсь, она не прогневается! Заметив, что Фан больно ударился, девушка склонилась над ним. - Фани, милый, тебе больно? - обеспокоенно спросила королева, - Где, малыш? Дай я посмотрю. Что ты там забыл? А пока на вот, я знаю, что ты их любишь. Королева высвободила из волос ягоды и протянула Фану.

Фан: Ласковые руки погладили шута по голове. Королева. Фан шмыгнул носом. - Я... я больно ударил копчик, - мужественно отозвался шут. - Все в порядке, здесь трава мягкая, - в самом деле, не светить же голой попой перед Ее Величеством и жрицей? А королева, она такая, еще лечить попробует... -Спасибо, - Фан принял горсть ягод, оторвал с упашей ветки самый большой лист, аккуратно сложил их туда и завернул - есть неожиданно расхотелось. Но это же подарок самой королевы! Потом съем, - решил шут.

Алерия: Бррр... Да это же тот малыш... Интересно, ему пригодилось моё благословление? Алерия сидела на земле и судорожно старалась сдержать рвущееся раздражение. Так, стоп, Алерия! Возьми себя в руки, иначе сейчас сделаешь непоправимое и обнаружишь себя... Натянуто улыбнувшись, богиня встала и отряхнула свои юбки. И тут получила повторную менталку от Рейенис, первую менталку от которой она проигнорировала. - Прошу извинить меня. - Лёгкий реверанс. - У меня есть неотложные дела, но потом я вновь присоединюсь к вам, моя королева. => коридоры во дворце Чиби Усы

Чиби Уса: - Конечно, Ами. Не смею вас задерживать! - Проговорила Чиби Уса, почтительно кивнув. Когда жрица удалилась, королева встала и помогла Фану. - Ну что, Фани, чем мы займёмся, пока мои фрейлины меня не нашли и не утащили заниматься делам? Ой... - Девушка только сейчась заметила, что вставая, поранила пальчик о шип розы.

Фан: Жрица ушла. Фану сразу стало как-то легче. Ура! Ее Величество такая добрая и нежная... так заботится обо всех... даже о Фане. Нужно ее как следует повеселить. Тем более, что она же еще не познакомилась с Тайки и Сейей! - Ой... Боже, королева порезалась! К счастью, Фан знал, что делать. Мама всегда в таких случаях.... Фан внимательно осмотрел поляну и быстро нашел необходимую травку. -Подорожник! - Радостно сказал шут. - Приложите к ранке его листик, моя королева! Довольный Фан протягивал девушке целый пучек. Теперь все будет в порядке!

Чиби Уса: - О, Фан! Спасибо. Какая ты умница, я и позабыла о подорожнике!- Королева взяла один из листьев у Фана и приложила к пальчику. - Фани, а теперь, пока мы одни, можешь ты расскажешь, что это за юноши прибыли с тобой? Ты не подумай, я тебе верю, но меня снедает женское любопытство! Ну так кто они такие? - Спросила королева, заматывая раненный пальчик в листик подорожника.

Фан: О, моя королева, они... они... Они петь умеют! И играть! Это так здорово! Я ведь знаю, как вы любите танцевать... и музыку любите... Вот и привел. А еще Сейя, - затараторил Фан, - это который черненький - он восходящая звезда, и на сеновале в темноте сияет! А Тайки - его брат - это который каштановый - он брат восходящей звезды! Представляете? - округлил глазки Фан.

Чиби Уса: - О, музыканты? Чудесно! Мы как раз ищем хороших для Праздника Природы. Ты умница, Фан! Если мне понравиться их игра и пение, я приглашу их играть на Празднике, и может быть сделаю придворными менестрелями, ты же знаешь, мы давно их ищем. Что ж пойдём, Фан представишь мне своих друзей. Посмотрим, на что они спасобны. Пошли, малыш! Королева осмотрела свой пальчик, ранка больше не кровоточила, девушка положила листок на землю. - Спасибо, Фани! - Чмокнула в носик, - А теперь - догоняй! => Лужайка перед дворцом

Фан: Похоже, подорожник помог - королева выздоровела и повеселела, из пальца больше не текла драгоценная кровь. Фан тоже повеселел, а потом повеселел еще больше, когда Чиби-Уса чмокнула его в нос (хотя ему и хотелось сморщиться от всех этих "телячьих" нежностей. Но это же королева!). -Обязательно, Ваше Величество! ...А теперь - догоняй! Фан вприпрыжку побежал следом за повелительницей. => Лужайка перед дворцом

Время: Третий игровой день. Утро. В теме: никого.



полная версия страницы