Форум » Обители богинь » Обитель Саюри » Ответить

Обитель Саюри

Мэллорин: От Саюри

Ответов - 3

Sauri: Тень и тишина здесь сплетаются воедино. Время остановилось в пределах этих стен. Но любой вошедший сюда не ощущал беспокойства или страха - покой обоетало сердце. У дальней стены распологалось огроное зеркало и казалоь что вся Вселенная нашла в нем свое отражение. Огромные окна прикрывали разлетавшиеся в стороны от любого дуновения ветра шелковые шторы. С первого взгляда кроме зеркала в комнате ничего небыло видно, но это поещение хранило в себе все, чего бы не пожелала хозяйка, и лишь по ее желанию открывало свои тайны. Волнения покрывают рябь Зеркала... Приближаются перемены. Время готово обратиться вспять. Саюри стояла возле зеркала косаясь его ровной и холодной поверхности мягкой ладонью. Казалось что от места, где ладонь и поверхность зеркала соприкосались, по помещению раскатываются волны силы.Пустота скоро обнаружит свое присутствие у Земли. Саюри отстранилась от зеркала и какбудто растворилась окунувшись в течение времени.

Sauri: Храм Нефрита. Саюри появилась посреди своих покоев завернутая в черное шелковое покрывало, в руке она сжимала красную розу. - Все хорошее рано или поздно заканчивается и оставляет после себя лишь горький осадок. Девушка разжала ладонь. Из пальца сочилась алая кровь – прямо в тон лепесткам цветка. Ну вот…Шипы колются. Саюри скинула с себя черную ткань. Смуглая кожа красиво сочеталась с таинственными тенями, владевшими комнатой. Огромная ванна уже стояла посреди необъятного помещения – девушка аккуратно погрузило туда сначала ноги, а затем уже и все тело. Теплая вода ласково приняла в свои объятия уставшую богиню.

Sauri: Тепло уходило по каплям, вода остывала. Очнувшись от окутавших ее мыслей, Саюри призвала махровую простынь, вылезла из ванной и укуталась в теплую и мягкую ткань. На сердце было тяжело и неспокойно, странное чувство едва ощутимо теснило сердце, мучительно кололо алый источник жизни. Воздух с трудом проходил в легкие. Может мне следует немного отвлечься от “божественной повседневности”? От этой мысли по губам девушки пробежала тень улыбки. Стать смертной хотя бы на несколько часов… Девушка извлекла из пространства комнаты простое легкое платье нежного цвета ванили. Деревня. Дом Саюри.



полная версия страницы