Форум » Обители богинь » Обитель Хитаеры » Ответить

Обитель Хитаеры

Мэллорин:

Ответов - 10

Хотару: Хитаэра появилась в лучах розовой энергии и густом фиолетовом тумане. Ее одеяния развевались в легком дуновении ветра смертельной обители. Богиня сделала несколько шагов вперед и огляделась: вокруг не было никого. Она махнула косой, и та просто исчезла. Хитаэра прошла к центру своего "дома" и села на трон, сделанный из чистого золота и украшеный опалами и аметистами. Она смотрела на свой сад и просто отдыхала. Но вскоре ей это наскучило. Она сидела и думала, как себя развлечь... И тут ей пришла в голову одна идейка, которая требовала еще одного человека. "Никто не сможет так разогреть мой азарт в этой "борьбе" лучше, чем Мэллорин - Богиня Любви!" Она сосредоточилась и послала Богине ментальное послание: "Эй, Мэллорин! Не могла бы ты соизволить и прийти навестить богиню смерти? А то я совсем вас не вижу! Жду у себя в обители!"После этого она опять спокойно уселась и стала ждать.

Мэллорин: обитель Мэллорин Богиня снова воспользовалась своим эффектным появлением. -Привет!- жизнерадостно сказала она,-Великая Мэллорин соизволила прийти! Девушка беззаботно рассмеялась. -Почему у тебя так мало зеркал?- недовольно спросила она и материализовала рядом с собой желаемое. Бросив взгляд и прийдя к выводу, что она выглядит бесподобно, девушка спросила: -Ну что? Как дела у богини смерти?

Хотару: Заметив Мэллорин, Хотару улыбнулась и лишь покачала головой в ответ на ее возмущение про зеркала... - Привет! Дела? Прекрасно! Хитаэра встала и подошла к Мэллорин - А зеркала... я их не люблю! Мне нравится только одно зеркало, думаю ты догадываешься какое? Она улыбнулась. - Но я позвала тебя для того, чтобы предложить немного развеселиться! Как насчет небольшого соревнования? Или даже пари? Давай проверим, кто быстрее сможет завоевать сердце смертного, НЕ прибегая к помощи магии! Мы притворимся смертными и проверим: кто быстрее... Мы будем очаровывать одного смертного, но только нам придется выбирать вместе! Хитаэра засмеялась - А то вдруг попадется какой-нибудь прыщавый юнец, который просто не достоин нашего внимания... Идет? В глазах Богини загорелся огонек азарта

Мэллорин: Мэллорин слушала предложение Хитаэры и в глазах все ярче загорался огонек интереса. Ну кто бы мог подумать, что сама богиня смерти предложит такое!... Идея чрезвычайно понравилась богине. Не прибегая к магии?Отлично... С моей внешностью это будет просто... -Согласна! Это будет интересно! Когда начнем?- весело спросила девушка, преобразуясь в смертную. На ней вместо струящихся одежд появилось простое, но очень изящное платье.

Хотару: - А прямо сейчас! Давай начнем с выбора нашей жертвы! Одеяния Хитаэры превратились в миленькое простое платье нежно-розового цвета, прическа уложилась как и при жизни Хотару, теперь ее нельзя было просто отличить от смертной. она взмахнула рукой и перед ними появилось зеркало, показывающее жизнь землян. - Давай смотреть, кто тебе больше по вкусу? "Если она думает, что сможет завоевать сердце смертного только внешностью, то сильно ошибается!"

Мэллорин: -Жертва?- в глазах Мэллорин загорелся хищный огонек. Зеркало Хитаэре показывало смертных, как в калейдоскопе. -Этот мне не нравится... У этого нос большой... Этот же старый... А этот ничего... Нет, он все-таки тоже страшный,- действо сопровождалось комментариями богини по отношению к претендентам. Род красивых мужчин истребляется... -Кошмар, где же все красавчики?!

Хотару: В глазах Хитаэры мелькали картинки земных парней, которых Мэллорин так яростно отвергала, критикуя каждую мелочь. Но тут ее глаза из многих выловили того, который идеально смотрелся бы рядом с ней. Белые волосы, стройная фигура, очаровательные глаза... Просто мечта... - А как тебе этот? Она ткнула пальцем в изображение на зеркале и оно стало во всю поверхность зеркала. А рядом вся информация о нем. - Зовут... Ятен... Слушай, а мне нравится!

Мэллорин: Лица парней мелькали... Богиня все грустнее смотрела на зеркало.. Где красивые парни...- печально думала она... Внезапно Хитаэра остановилась на каком-то парне, Мэллорин сначала не обратила на него внимания, но потом... Хорошенько приглядевшись к кандидату, Мэллорин выдохнула: -Милый... Ятен... Мне тоже он понравился... Ну что? Спорим на него?

Хотару: Хотару еще раз посмотрела на Мэллорин, на Ятена и улыбнулась с огоньком во взгляде - ДА! На него! Хотару сделала легкое движение рукой, и зеркало показало его месторасположение. Он жил в какой-то деревушке. Но это не смущало Хотару, ведь она когда-то тоже жила в маленьком городишке, до Токио. Но это сейчас не было важно. Она убрала зеркало! - Ну я пошла! Хотару махнула рукой и испарилась в воздухе. ==> деревня

Мэллорин: Мэллорин уже загорелась новой идеей. Посмотрим, надеюсь он галантный кавалер... Поможет бедной девушке попавшей в беду!- новый план уже созрел в голове богини Для его исполнения требовалось то только самую малость актерского мастерства... -Эй! Куда? Я с тобой,- воскликнула она, вслед уходящей Хотару, а именно так звали на земле богиню смерти. деревня



полная версия страницы