Форум » Обители богинь » Обитель Рейенис » Ответить

Обитель Рейенис

Мэллорин:

Ответов - 3

Rhayenice: Рейенис с громким хлопком появилась в своей обители. На данный момент она стояла посреди бескрайнего, выженного поля, вдалеке виднелся действующий вулкан. Иногда огнедышащыя гора извергалась, и кипящая лава уничтожала все растения на много метров вокруг. Хозяйку обиталища собиралось поприветствовать одно из таких извержение, салют в честь создательницы, так сказать. Но в планы богини не входило любование видом лавы на темно - синем небе. Тень напряженности на лбу, пара пассов руками - и вот мрачный пейзаж исчез, уступив место дивному розарию, преимущество в количестве там было отдано так называемым "Кровавым розам" или "Rosa Sanguina", с ярко-алыми, как свежая кровь, лепестками и столь же яркими, но зелеными листьями, которые превосходно гармонируют вместе. Из цветника доносился одуряющий аромат, от которого с непривычки кружится голова и становится трудно дышать. Девушка вдохнула в себя пьянящий запах роз и опустилась на небольшую скамейку. Она откинула голову назад, позволив листьям вплестись в ее черные волосы, закрыла глаза и задумалась, наслаждаясь тишиной. ====> Комната для гостей(Рей)

Rhayenice: <==Коридоры Превосходный столб огня взметнулся к мутно-серым небесам. Богиня Рейенис выплескивала свою злость. Поразительная твердость Алерии просто выводила ее себя. Неужели она не видит, что юной королеве нужен совсем другой человек. Даже если отправить куда подальше свои собственный цели и желания, огненная не хотела заключения этого нелепого брака. Холодность и отстраненность Алмаза совсем не то, что нужно пылкой, романтичной Чибиусе. Рей продолжала эксперименты с огнем, заставляя его принимать самые разнообразные формы и обличья. Строя из себя скульптура, она без устали создавала фигура известных ее людей и богов, после чего те исчезали, оставив после себя облако черного дыма. Оставалась единственная надежда. Селиса. Извини за беспокойство, нужно с тобой поговорить..., - послала она менталку единственному существу, которому не решалась перечить в открытую.

Рейенис: И вновь выжженная пустыня вокруг - именно так сейчас выглядела обитель Воинственной Богини. Густые клубы дыма плотной завесой окутывали стройную фигурку Рейенис. Нервно прохаживаясь по усыпанной пеплом земле, она ждала ответа Верховной... "Сколько там прошло времени? Минута? Всего минута?! Не может быть!!" Вдох. Выдох. Вдох. Надо успокоиться... Лёгкий взмах руки и всё вокруг изменилось. Исчезли клубы тяжёлого чёрного дыма, оставив после себя лишь еле уловимый запах гари - для Рейенис он был приятнее аромата самых изысканный благовоний. Вместо обугленной, перемешанной с золой и пеплом, земли под ногами Богини проступил мягкий ковёр - тёмно-алой, огненной расцветки. Словно из ниоткуда проявились очертания небольшой и весьма уютной комнаты, которая тонула в таинственном полумраке. В камине весело потрескивал огонь... И множество мягких алых подушек на полу, вместо таких скучных и обыденных кресел. Рейенис не любила обыденности. Рейенис её тщательно избегала. Низкий столик на кривоватых ножках в виде китайских драконов. Ощеренные клыкастые пасти и грозно поблёскивающие глаза-рубины, словно налитые кровью в бессильной ярости - символично, именно такие чувства сейчас испытывала Огненная Богиня... Маленькие круглые свечи вспыхнули от одного взгляда Рейенис. Совсем не разгоняя полумрак, но, как ни странно, словно даже усиливая его. Устало опустившись на подушки, Богиня материализовала себе чашечку эспрессо... Приходилось ждать ответа Селисы. Рейенис не любила ждать... Нет, не так. Рейенис ненавидела ждать. Так минута приравнивается к целому часу... "Ну наконец-то, Рей! Конечно, где ты? Нам нужно срочно увидеться!" Всё напускное спокойствие последних минут развеялось, как недавний дым. Резко поставив на стол чашечку с недопитым эспрессо (тонкий фарфор лишь жалобно звякнул), она ответила Селисе. "Конечно, нам нужно срочно увидеться!! Я сейчас в город. Скажи, где ты, я приду" - Рейенис даже не пыталась скрыть нервозность. Сейчас это было бесполезно. "Если разговор с Верховной пройдёт так же, как и с Алерией, я точно что-нибудь спалю!!" - Уже с этой мыслью Огненная спешно покидала свою обитель. После её ухода свечи так и продолжали гореть... Но как-то уже без энтузиазма. => Храмы » Храм Рейенис



полная версия страницы