Форум » Важно » Предложения по сюжету » Ответить

Предложения по сюжету

Мэллорин: Начало третьего игрового дня. Состав делегации: Алмаз Карат [Кунсайт] Рубеус Лазурит Нефрит Лючия Сапфир Родонит [Джедайт] Изумруд Зойсайт Аметист

Ответов - 264, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Изумруд: Требуется человек на роль материального воплощения замка королевства Даймонд. Имя - Реальгар (Белый дракон) Человек должен быть с богатой фантазией и развитым чувством юмора. Кандидатам на роль обращаться к Каоринайт для согласования.

Алмаз: Изумруд это будет вообще кто? Дракон в человеческом облике/дух замка?

Изумруд: Алмаз Исключительно драконье воплощение замка. Часть источника, на котором камень и стоит. Ищет воссоединения так сказать.)

Алмаз: Есть ряд вопросов, придется написать здесь, ибо больше негде. 1. Большая часть сюжета описывает обытия в Серебряном. Мы вообще домой вернемся? 2. Сколько лет Чиби Усе? Почитав историю соседей, я потерялся 3. Почему шесть богинь сидят в храмах и ничего не делают? (это уже к игрокам)

Петсайт: 1. Да, мы вернемся. Но скорее всего не все. Т.к. некоторым придется остаться с дипломатической миссией по урегулированию отношений с соседями. 2. Чиби-Усе в районе 20, примерно 22-24

Алмаз: Тогда я не понял, сколько продолжалось правление родителей моей уважаемой невесты. И когда вообще образовалось их королевство.

Мэллорин: Петсайт пишет: Sauri Давай те спросим Нефи, но за Мэллорин я не ручаюсь... Sauri готова поменяться с тобой ролями! За Нефрита не волнуйся, никто вашу идиллию разрушать не будет. Алмаз пишет: Тогда я не понял, сколько продолжалось правление родителей моей уважаемой невесты. И когда вообще образовалось их королевство. Алмаз ладно-ладно..Не надо продолжать, я уже выслушала критику со стороны Петсайт. Историю поправлю

Алмаз: Мэллорин ну, я-то точно не критикую. Просто выясняю непонятное

Мэллорин: Алмаз Вы не критикуете,а Петсайт мучает!

Сапфир: А кто живет у нас в деревне или должен жить? Кого там селить? Есть вообще какие-нибудь идеи? (или темка создавалась, чтобы не обидеть Алмазное - мол, раз у Серебряного есть, мы надуемся? )

Мэллорин: Сапфир по идее там должны жить люди... Однако что-то никого в деревню не тянет. Так что не знаю, может завтра удалим

Сапфир: Мэллорин Если там должны жить люди, то им бы следовало предложить роли, не? А без ролей никого и не тянет.

Мэллорин: Сапфир завтра подумаю, сейчас уже мысли об одном. О подушке и одеяле

Сапфир: Мэллорин Тогда приятных снов!

Мэллорин: Сапфир спасибо

Алмаз: Мы тут кое-что обсудили с ее величеством и братьями и решили внести некоторые изменения в сюжет (если я где-то ошибся, прошу вышеперечисленных поправить). 1. Сегодня мы у себя отменяем общий ужин и идем гулять в город (Изумруд, Сапфир, Рубеус, я). Скорее всего, с нами пойдут боги. В каком виде - еще обсуждаем. Возможно, принцы и Изумруд узнают, что лорды - это их покровители. 2. К соседям мы отправляемся завтра днем. Там нас встречают официальные лица во главе с королевой. [только что пришла в голову идея разделить дворцы, допустим на западное крыло (комнаты постоянных жителей), восточное (гостевые комнаты) и общие помещения. Или тогда нас в Серебряном придется селить по нескольку человек в одну комнату, чтобы не замусоривать дворец диким количеством новых тем] 3. Что бы ни происходило на празднике, свадьба не отменится, а будет доведена до начала церемонии. Чтобы кто-нибудь из богинь/богов/людей ее красиво прервал. 4. После сорванного бракосочетания будет период конфликта, назревания войны. Стычки на границах, мобилизация и все такое. До серьезных военных действий не доведем. Жду реакции админов

Петсайт: Алмаз с 1 и 2 пунктами согласна. А вот 3 и 4 объясните, что вы имеете в виду.

Алмаз: 3. По сюжету свадьба срывается еще до праздника природы (или чего там?). Мы предлагаем до этого не доводить и ничего не отменять. Чтобы сорвалась сама торжественная церемония бракосочетания. По-голливудски. 4. После того, как свадьба сорвется, между государствами будет необъявленная официально война. По остальным. 1. Могут ли остальные узнать, что лорды - это боги? 2. Что насчет дворца?

Асбест: Так. Вчетвером с неделю назад (или больше? ) придумали такую штуку.))) 1 – Саюри является хранительницей Алави (ну например, из-за данного его родителям обещания хранить и оберегать ну и т.п.) 2 – Я и Изумруд будем искать встречи с Богиней времени, дабы: Я – вернуться в прошлое и проститься с Кайрирой. Изя – Чтобы попрощаться с родителями. Эти два обстоятельства заставляют нас оказать помощь Алави, иначе Хранительница не исполнит наших просьб. И всетаки! Что с дворцом??? И как дальше будут развиваться отношения между богами и богинями (до открытой вражды)?

Алмаз: Асбест админы дали добро. Так что Саюри уже может начинать общаться с Алави.

Алмаз: С целью оживления сюжета предлагаю: Ее величеству - навестить кузена; возможно, отправиться инкогнито в храм Мэллорин или Селисы (она же верховная богиня). Богиням - погулять по городу, пообщаться между собой. /Конкрентно Саюри - явиться к "подопечному"/ Фрейлинам - тоже выбраться в город или в деревню, возможно - пересечься с гуляющими "жрицами"/богинями, посплетничать.

Фан: Богини, скажите, кто мог проклясть и благословить маленького Фана? Есть желающие взять на себя ответственность? Объявляю в розыск! "Жди меня" отдыхает.... Пожалуйста, отзовитесь! Подробности в анкете Йестера Фана.

Алерия: Я могу стать той богиней, что благословила Фана.

Алерия: А ещё у меня предложение: можно мне развести где-нибудь рассадник разврата розовой тональности? Это я о юри между Алерией и юной королевой. Обещаю, что не буду лишать её невинности.

Фан: Алерия Отлично! Спасибо большое! Ждем вторую желающую...

Алмаз: Алерия ладно, разводите Только в рамках приличий, у нас рейтинг "от 17" Алерия пишет: Обещаю, что не буду лишать её невинности. Смотрите, я вам доверяю!

Маори: А могу с кем-нить из смертных немного пофлиртовать? А то мне скуфно по дворцу бродить!

Сапфир: Маори Можете, у нас ведь свобода воли. Сюжет мы не так строго соблюдаем - решено ведь было. Только как реагировать на флирт - это дело уже того смертного...

Алмаз: Напоминаю, что Алави ждет явления Сай А ее величество уже зовет обедать...

Селиса: У меня вопрос-когда уже наконец даймонд явиться в серебряное тысячелетие?))))

Алмаз: Селиса в следующий игровой день в полдень. Так мы решили с ее величеством.

Дарий: После общения с королевой появилось предложение: сделать Палладу начальницей дворцовой охраны, а остальных трех воительниц - телохранителями Ее Величества. Просьба к ним же. Пропишите способности с учетом этих должностей. Кое-какую вспомогательную информацию по персонажам отправлю каждой по ЛС.

Сапфир: У меня тут Фан добрых полчаса рыдал, что никто к нему не пристает, а он ведь - мужчина 17 лет от роду, так хотел популярности и блаблабла в Серебряном. уважаемые игроки, создайте пожалуйта дамочку лет за 40, молодящуюся и ухлестывающую за молоденькими мальчиками. Пусть успокоится Я серьезно. Если кому-то не лень дубль создавать. администрация не возражает против двух персов у одного игрока. И найдите ему наконец ту Богиню, которая его прокляла. Есть желающие?

Петсайт: Сапфир есть. Мэллорин, но согласится ли Фан...

Сапфир: Петсайт Говорит, что согласен. Значит, это была Меллорин Так вот кого ему искать, чтобы разобраться со своей маленькой проблемой! А дама никого не привлекает? ну, которой молоденькие нравятся?

Алмаз: Так, у нас образовались паузы в сюжете. Имеющие возможность пусть позовут нижеперечисленных товарищей Боги. Что вы там сидите, ребята? Нефа ждет Калаверайт. Маори и Ятен. Не молчите! Флиртуйте же! Рей и Алерия пропали А нам их не хватает... Алави исчез, и соответственно зависла Сай.

Алерия: Алмаз, Алерия предаётся раздумьям о бренности бытия)))) Когда бал начнётся, она прибудет)))

Дарий: Предлагаю перерожденному Амазонскому Трио занять верховные военные чины. Джей Хоук – маршал, Regal Randolf – начальник разведывательного управления, Фиш – начальник внутренних войск.

Джей Хоук: Дарий Чтобы в 22 года стать маршалом, нужно быть необычайно неординарной и выдающейся личностью. Боюсь, я не настолько гениален. К тому же, высокий воинский чин не вяжется с моими желаниями относительно моего будущего. Вынужден отказаться

Сапфир: Пара предложений на вечер: Почему бы Ее Величеству не заняться бумагами, связаными с приездом гостей? Вам еще нужно разослать приглашения и оформить множество именно бумажных дел, выслушать соображения телохранительниц по поводу защиты. Можно было бы совещание за закрытыми дверями для узкого круга подчиненных. Меллорин, почему бы вам не навестить Саюри? Алерия, вам нужно встретиться с Мелоди и стать ее товаркой на карнавале. Аметист, блестящий затворник, у нас столько прекрасных дам! выходите из комнаты. У нас есть замечательный поэт в замке, а вы ценитель стихов, как я помню?))) Кермисайт, Калаверайт, присоединяйтесь к Аметисту, будет отличное чаепитие.



полная версия страницы