Форум » Важно » Предложения по сюжету » Ответить

Предложения по сюжету

Мэллорин: Начало третьего игрового дня. Состав делегации: Алмаз Карат [Кунсайт] Рубеус Лазурит Нефрит Лючия Сапфир Родонит [Джедайт] Изумруд Зойсайт Аметист

Ответов - 264, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Petz: Хитаера, ммм... Нет, пожалуй, Лазурита мне не перещеголять Я еще подумаю, обычно это со мной долго. Но если надумаю, напишу тебе сразу.

Нефрит: Ах да, Зой меня опять игнорирует. Обижусь и склею Кунсайта не в пример Мэллорин... Принципиально перед Зоем писать не будет

Алмаз: Нефрит ты имеешь отношение к мертвым только постольку, поскольку рулишь судьбой. Т.е. в курсе, кто, как и когда. Следовательно, твои как раз живые. А вот с миром мертвых (и дальнейшей участью уже умерших) занимается Кунсайт. Petz я голосую за тебя)))

Маори: имхо, Нефрит и Кунсайт имеют отношения к мертвым аналогично Саюри и Хитаере. Как мне кажется.

Хитаера: нефриту и Саюри относится факт как умирания, почему, как долго, от чего , карма что будет потом и тд. а хитаере и кунсайту - померли и все тут, без разговороов? ой жесть. Petz хочу что бы ты умирала, снова и сновая.... =) только в хорошем смысле слова. хочу и лазурита умирающего раз ра разом только чень нервно и живуче. Нефрит это не все что на тебя понавешали. в теме обители мелорин - еще обсуждают твои недостатки и достоинства. ты очень популярный на данный момент бог.

Алмаз: Маори пишет: имхо, Нефрит и Кунсайт имеют отношения к мертвым аналогично Саюри и Хитаере. Как мне кажется. Так оно примерно и получается. Хитаера пишет: а хитаере и кунсайту - померли и все тут, без разговороов? Зато дальше самое интересное))

Нефрит: Я прекрасен и меня хватит на всех *насвистывает*

Алмаз: Огромная просьба проверить и уточнить. ПЛАН НА ОСТАТОК ИГРОВОГО ДНЯ Cелиса - во дворец, (?) пересечься с кем-то из фрейлин или телохранителей, спать (после собрания в обители Мэллорин) Алерия - на площадь, пересечься с богами, в храм, спать (после собрания в обители Мэллорин) Рейенис - во дворец, Сапфир, спать (после Карата) Маори - в храм, говорить с Ягими, спать (после собрания в обители Мэллорин) Мэллорин - в храм, спать (после собрания в обители Мэллорин) Хариет - забежать на собрание, потом в храм и спать (после собрания в обители Мэллорин) Мэлоди - разговор с Анной, пересечься с богами, в храм, спать. Саюри - в храм, спать (после собрания в обители Мэллорин) Хитаера - в храм, спать (после собрания в обители Мэллорин) Чиби Уса - с Телулу в магазин, потом во дворец, разговор с Фаном, спать Алави - во дворец, спать Саломея - во дворец, спать Дарий - в свою комнату, спать Фан - разговор с королевой, в свою комнату, спать Телулу - с Чиби Усой в магазин, потом во дворец, спать Церера - (?) пересечься с кем-нибудь, в свою комнату, спать Паллада - в свою комнату, спать Веста - в свою комнату, спать Юнона - в свою комнату, спать Тайгер - во дворец, спать Хоук - заглянуть в кузницу, во дворец, спать Фиш - во дворец, спать (после кузницы) Анна - разговор с Мэлоди, поймать Эйла, домой, спать Эйл - поймать Анну, домой, спать Оливия - домой, спать Сейя - поймать Тайки, домой, спать Тайки - поймать братьев, домой, спать Ятен - поймать Тайки, домой, спать Кунсайт - в Серебряное, пересечься с богинями, в обитель, спать Нефрит - (?) поймать Сирену, в обитель, спать Зойсайт - в обитель, спать Джедайт - в Серебряное, пересечься с богинями, в обитель, спать Алмаз - (?) поговорить с Родонитом и Лазуритом, пересечься с Курои Бара, спать Рубеус - поговорить с Лазуритом, (?) Иллит, к себе в комнату, спать Сапфир - поймать Рей, спать Изумруд - к себе в комнату, спать Иллит - к себе в комнату, (?) поговорить с Рубеусом, спать (после Реальгара) Каоринайт - спать Петсайт - во дворец, (?) пересечься с Кермисайт, к себе в комнату, спать Калаверайт - к себе в комнату, спать (после Бертьерайт) Кермисайт - (?) пересечься с Петсайт, к себе в комнату, спать Бертьерайт - спать Валери - прогулка, во дворец, спать Карат - к себе домой, спать Лазурит - (?) поговорить с Алмазом, Рубеусом, к себе в комнату, спать Родонит - (?) поговорить с Алмазом, к себе в комнату, спать Асбест - (?) пересечься с кем-нибудь, к себе в комнату, спать Томо - во дворец, к себе в комнату, спать Лючия - к себе домой, спать (после Петсайт) Пиндар - в Башню Аметист - (?) пересечься с кем-нибудь, к себе в комнату, спать

Сапфир: Мняк... Юнона и Дарий затевали затеять на дне рождения одну заварушку, которая у них неизвестно во что выльется, поэтому не факт, что спать.... Насчет Фана тоже неизвестно, что там с его проклятиями, но спать он точно где-то будет.

Сапфир: А Мелоди по старым планам должна была подвергнуться жестокому насилию где-то ранним утром на собственном же карнавале, помните?

Родонит: поправка, Нефрит идет спать/улетучивается по своим делам, Сирену ловит Вэл По поводу меня - вообще не знаю, что там будет. А Алмаз мне зачем?

Хитаера: А Мелоди по старым планам должна была подвергнуться жестокому насилию где-то ранним утром на собственном же карнавале, помните? ????????????????????????????????????? это серьезно или такая форма речи и подразумевается простое общение?

Алмаз: Сапфир пишет: Юнона и Дарий затевали затеять на дне рождения одну заварушку, которая у них неизвестно во что выльется, поэтому не факт, что спать.... Насчет Фана тоже неизвестно, что там с его проклятиями, но спать он точно где-то будет. По "заварушке" добавлю, когда буду знать, что там происходит. Спать (условно) все равно где-то все будут. Сапфир пишет: А Мелоди по старым планам должна была подвергнуться жестокому насилию где-то ранним утром на собственном же карнавале, помните? Это замаскировано под пересечение с богами. Родонит пишет: поправка, Нефрит идет спать/улетучивается по своим делам, Сирену ловит Вэл По поводу меня - вообще не знаю, что там будет. А Алмаз мне зачем? Ок. Только пусть ловит, а не сидит между темами)). По тебе жду сведений. Я в незапамятные времена собирался провести с вами воспитательную беседу))

Мэллорин: От Мэллорин подарок всем, кому надо. Она раскидала по планете кучу семян. Большая часть прилетит в сильвер, скорее всего, но на даймонд тоже должны попадать. Не застрахован, в общем-то, никто :) Основное действие семян: снимают эффекты от некоторых стереотипов, шторки с сознания в вопросе любви. Человек под воздействием обязательно разглядит в случайном прохожем ТЕ САМЫЕ важные черты, а не пройдёт мимо. Посмотрит на подругу детства и задумается - а только ли как на подругу он на неё смотрит? Посмотрит на сурового начальника и поймёт, что... Ну, Вы поняли. Действие не обязательное. Это не любовное зелье, даже если попадёт зёрнышком - оно может и не подействовать, если у него будет почвы, чтобы прорасти. Но это возможность для персонажей *неожиданно даже для себя* в кого-либо влюбиться. Или ожидаемо. Это будет ответом на вопрос "почему именно сейчас"? Вот. Зёрнышки будут падать всё ночь и утро, основная плотность - часов в шесть утра. Крыши и зонтики от них не защищают :) Чувствительные (эмоциональные, лирически настроенные) люди могут их разглядеть, как падающие звёзды, и даже приманить к себе, загадав желание "романтической" направленности.

Хитаера: мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу я ОЧЕНЬ за. Хитаера тебя любит. очень -очень.

Алмаз: Мэллорин идея замечательная)) Мэллорин пишет: Большая часть прилетит в сильвер, скорее всего, но на даймонд тоже должны попадать. Не застрахован, в общем-то, никто :) Боюсь, так не получится. Другой пантеон, другое "подчинение" любовной магии. Подождите, мы приедем))

Мэллорин: Алмаз пишет: Боюсь, так не получится. Другой пантеон, другое "подчинение" любовной магии Алмаз, не очень понимаю, почему? Люди ведь везде одинаковые. Неужели магия богов из одного королевства не сработает на людей из другого? А обитель - она слишком неизвестно где, чтобы можно было целиться. В храмах, как местах скопления чуждой энергии - может быть, защитит. И в храмах богинь тоже :) А на открытой местности почему? Если только бог какой-нибудь воспримет и сделает огромный щит - но зачем? Это же не атака и вообще не что-либо, способное заметно невооружённым взглядом что-либо изменить - зато рассеянно по таким площадям, что закрываться... тяжело :) Я не против, просто правда не понимаю природы запрета :) На мощности требуемого заклинания это слабо сказывается, на сюжет это никак не повлияет Если нет то нет, конечно :)

Алмаз: Торжественно заявляю: мы с богиней любви обо всем договорились. На сегодня в Даймонде без осадков, но потом она на нас отыграется по полной ^^

Мэллорин: Алмаз пишет: но потом она на нас отыграется по полной ^^ *смущённо откланивается за флуд в предложениях, хватает боевую сильверскую табуретку из чистой осины и начинает гоняться с ней за Алмазом. Сразу уж отыгрываясь * Всё, молчу-молчу. Всё на самом деле просто замечательно. И на этой игре и вообще :)

Джей Хоук: Надеюсь, я больше ни в кого не обязан влюбляться. Я люблю Хариет и это меня очень даже устраивает

Джей Хоук: Хотя, с другой стороны...

Алмаз: Хариет только что ушла учиться, и я за нее протестую!

Хариет: Алмазик, солнышко, хвалю за святое блюдение моих божественных интересов. Джей Хоук, а если серьезно, влюбиться в Хариет решил предыдущий игрок, но ты же не обязан в точности вести его линию... если не хочется, я ни в коем разе не настаиваю, это дело сугубо добровольное.

Хариет: *прочитала последний пост на Элизиумской площади* Упс, пропалилась... теперь мне стыдно... Хоука жалко.

Лючия Виамаре: Хариет А ты как - останешься на игре?

Хариет: Лючия Виамаре, да вроде пока я никуда и не собиралась... А что?

Хитаера: ................ а нужно обязательно ждать ответ Маори и Алерии перед тем как можно будет написать ответ на действия Меллорин и появление Хариет?

Хитаера: .............................................. так ждать или нет??? игроки за богинь уъехали или нет. я о Маори, Селене и Ами??

Нанали: Я жду хотя бы кого-нибудь. И очень хотелось бы, чтобы была реакция Маори, Селисы или Алерии - иначе получается, что мы с Хитаерой тихо сами с собой мировую революцию замышляем, а им всё равно

Алмаз: Ждем только Маори. Она вчера вернулась в сеть, отпишется сегодня ночью. Остальные есть и досягаемы, но пока не критичны.

Хитаера: Нанали ну да, поэтому и как то странно отвечать Харуке - объесняя все - не имея ответа той которая должна по идее или согласится - или снять с меня обязаности отвечать - заставив снова возраждатся, путем насильственой смерти здесь и сейчас. Алмаз .........................э уже вторые сутки идут.

Алмаз: Хитаера я знаю. Сегодня то же самое. Дико извиняюсь -_-

Алмаз: Нанали, Сирена! Вам как-то разнообразить ночную прогулку по лесу или у вас планы?

Нанали: *прочитав утром пост Маори и выждав до вечера, чтобы написать только конструктивное* Хитаера, ответишь сейчас? Чтобы ответ мне был. Потом отвечу я - попробуем поиграть с Хариет :) И я ещё не научила тебя есть ананасы

Хитаера: Нанали угу прочитала пост Маори................интересно а в респекты минусы ставят? очень большой и сильный соблазн. ок, отвечу. надеюсь хоть хариет отреагирует, а если нет, придется есть ананасы, еще раз ананасы и разносить храм Маори - все равно как то мешать помолвке в ее храме нужно. почему не таким обраом?

Алмаз: Хитаера не согласен.

Хитаера: Алмаз имеешь полное право, как и поругать за бурчание в сторону друго го игрока, мяу не объективна так как плачет по убитой идее. * тоскливо-тоскливо* убитой - с моей точки зрения. со стороны думаю все пучком =_=

Алмаз: Лим, не паникуй. Думаю, завтра будет еще Селиса. Ты пока можешь оживить-таки свою Джерри

Мэллорин: Не то, чтобы загубленная... Просто с Маори это отыгрывать, видимо, бесполезно. Этого её поста - всё равно что не было (да и Маори в обители сейчас... почти всё равно что не было). Хитаеру очень понимаю, потому что сама вчера утром на эмоциях чуть не поставила символичные и раздражённые +0. На Хариет я очень надеюсь, Селиса всё обещает хотя бы возмутиться. ПыСы А на Маори Мэллорин за игнорирование временно обидится :) Хитаерочка, а у меня есть замечательная идея Алмаз, можно узнать в самых общих чертах планы на глобальный сюжет (если есть то, действия в сторону изменения чего лучше не принимать случайно) - на свадьбу и на сутки дальше? Оно где-то упоминалось в темах, но я уже забыла и найти не могу...

Хариет: Ммм... Хариет с радостью отреагирует, только скажите на что.))) А то все на меня надеяться, а я пока не очень понимаю, что от меня ожидается.



полная версия страницы